anna191185 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Арендую парикмахерское кресло в салоне !!! аренда на месяц меня не интересует!!! наличие климазона принципиально!!!я готова платить чуть больше стандартной суммы аренды, но мне нужен приличный вариант!!! большая просьба прикрепляйте фото к предложениям либо пишите название салона... +79258748450 Анна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имидж Студия Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Добрый день Анна,если предложение для Вас еще актуально,просьба ознакомиться с нашим предложением. Уважаемые специалисты! В салоне красоты сдается в аренду рабочее место для парикмахеров,а также кабинеты для мастеров маникюра/педикюра. У нас лояльные условия аренды ( месяц/день/час).Мы находимся в шаговой доступности от метро Курская,элитное здание с охраной. Комфортная зона ожидания, чай, кофе, wi-fi для Вас и Ваших клиентов. Возможны варианты индивидуальных условий аренды и сотрудничество. По вопросам звоните по тел.: 8(926) 567-71-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Васильевна Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Арендую парикмахерское кресло в салоне !!! аренда на месяц меня не интересует!!! наличие климазона принципиально!!!я готова платить чуть больше стандартной суммы аренды, но мне нужен приличный вариант!!! большая просьба прикрепляйте фото к предложениям либо пишите название салона... +79258748450 Анна Добрый день, Анна, можем предложить вам аренду парикмахерского кресла в нашем салоне. Центр, м Курская или Красные Ворота, действующий салон бизнес класса. Парикмахерский зал на 4 кресла, 2 мойки. Большие окна, кондиционеры, - оборудование итальянское, - все достойно. цена аренды - 2000 рублей в день. для клиентов - напитки, Wi-Fi, журналы. Так же можем предложить вам вариант сотрудничества: Ваши клиенты, материалы салона (в том числе и красители): стрижки, укладки - 60 мастеру 40 салону окрашивание, уходы - 50\50 Ваши клиенты, ваши материалы - из суммы чека вычитается себестоимость потраченных препаратов, остальное делится как указано выше, Расчеты каждую смену. При желании, вы сможете работать с клиентами салона, - там тоже привлекательные условия. Наши мастера работают по такой схеме,- все довольны. График свободный, - место есть, - со своими клиентами можете приходить в любое время, - хоть с 1 человеком, - свободно строите свою работу, не подключаетесь под аренду. Работаем на 5 красителях. Салон можете посмотреть на сайте Pokrovkasalon.ru Звоните, будем рады сотрудничеству, 89160308372 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsstudia Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Арендую парикмахерское кресло в салоне !!! аренда на месяц меня не интересует!!! наличие климазона принципиально!!!я готова платить чуть больше стандартной суммы аренды, но мне нужен приличный вариант!!! большая просьба прикрепляйте фото к предложениям либо пишите название салона... +79258748450 Анна Наш салон красоты ЛС-студия (можно посмотреть сайт по названию), приличный вариант, как Вы хотите. Сдаем кресло парикмахера. М-ро Баррикадная,7 мин пешком, на длительный срок. 1500 в день. Все вопросы по тел 8-916-562-96-80 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.