Lika2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Добрый день! Мой натуральный волос: пепельно-русый, есть немного седых на висках Последний год я использовала тонирование Goldwell Colorance 7SB (серебро-бежевый) 2%. Оттенком была довольна. Практически мой натуральный, только седину не очень хорошо убирал. Убрать седину пошла к парикмахеру. Мое пожелание было: примерно мой натуральный (нестрашно, если будет темнее), убрать седину и чтобы ни в коем случае не появилась желтизна. Парикмахер использовал стойкую краску фирмы Sexyhair оттенка .../1. Глубину тона точно сказать не могу. Кажется, часть 6/1 и какую-то часть 7/1, так как мой натуральный был между этих двух оттенков. Результат: появилась ярко выраженная желтизна с зеленоватым блеском Вопрос: Что делать? Как вернуть обратно мой пепельный без желтизны? Что будет, если я покрашу поверх стойкой краской Goldwell Topchic 7SB? Или тонировка тоже возьмет? Огромное спасибо всем за помощь! Буду благодарна за любой совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.