Перейти к содержанию

Ааа...что Мне Делать?=)теплый Апельсин

Рекомендуемые сообщения

История моя такова.

Всю жизнь хожу брюнеткой..крашусь лет так 15....Свой цвет у меня русый с медными переливами...(фото прилагаются)

Последние 2 года ходила с наращиванием волос.Сейчас решила,что это пора заканчивать и отрастить свои .

Подстригли меня коротко..оставив только длину висков и верхних волос,чтобы выглядело более опрятно при отрастании.Цвет был слишком темным и корни моих волос выглядели зелеными и светлее ,чем остальная масса.

Я сделала кислотную смывку,и стала 7 уровнем.На верхней части головы проступили ярко белые кончики,я около полу года назад,когда нарастила..делала омбре...и чуть задела свои волосы в прядях.

Пришла я к мастеру и сказала,что хочу отращивать свой цвет,поэтому то ,что имею на голове -хочу приличного светлого оттенка.Длину покрасили веллой.(фиолетовая коробка 10 уровнем с чем-то бежевым..)а корни 7 кой той же веллой только желтой коробкой и тоже бежевой....

В итоге ,цвет получился теплый..и выгляжу я как черти че..сливаясь с цветом волос,черными бровями и ярким мелировнаием из-за бликов....

Помогите пойти к мастеру со знанием дела...

Мне не нужен блонд.мне нужен мой цвет с мягкими переливами(но не с эффектом мелирования!!!чем затонировать белые концы?добавить ли еще осветления?)Чем затонировать корни...?

Поймала брата и попросила сфотографироваться рядом со мной..у него цвет волос точь-в-точь как у меня....О-О....На солнце по фото вроде ничего цвет..но это только на фото...с братом рядом больше реальности..)

Спасибо за ответ!!!

post-139854-1405508223_thumb.jpg

post-139854-1405508254_thumb.jpg

post-139854-1405508271_thumb.jpg

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.