MarKa1 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 История моя такова. Всю жизнь хожу брюнеткой..крашусь лет так 15....Свой цвет у меня русый с медными переливами...(фото прилагаются) Последние 2 года ходила с наращиванием волос.Сейчас решила,что это пора заканчивать и отрастить свои . Подстригли меня коротко..оставив только длину висков и верхних волос,чтобы выглядело более опрятно при отрастании.Цвет был слишком темным и корни моих волос выглядели зелеными и светлее ,чем остальная масса. Я сделала кислотную смывку,и стала 7 уровнем.На верхней части головы проступили ярко белые кончики,я около полу года назад,когда нарастила..делала омбре...и чуть задела свои волосы в прядях. Пришла я к мастеру и сказала,что хочу отращивать свой цвет,поэтому то ,что имею на голове -хочу приличного светлого оттенка.Длину покрасили веллой.(фиолетовая коробка 10 уровнем с чем-то бежевым..)а корни 7 кой той же веллой только желтой коробкой и тоже бежевой.... В итоге ,цвет получился теплый..и выгляжу я как черти че..сливаясь с цветом волос,черными бровями и ярким мелировнаием из-за бликов.... Помогите пойти к мастеру со знанием дела... Мне не нужен блонд.мне нужен мой цвет с мягкими переливами(но не с эффектом мелирования!!!чем затонировать белые концы?добавить ли еще осветления?)Чем затонировать корни...? Поймала брата и попросила сфотографироваться рядом со мной..у него цвет волос точь-в-точь как у меня....О-О....На солнце по фото вроде ничего цвет..но это только на фото...с братом рядом больше реальности..) Спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.