Dozor30 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Дорогие специалисты!хочу спросить совета,я крашусь краской лебел материа тона be12,10;a12;wb10;v8,впринципе цвет нравится,но хочется теплый оттенок беж и более однородный,свой цвет русый.Подскажите,что еще можно добавить для более теплого красивого блонда.В салон сходить нет возмож,маленькие дети,а оставить на 4часа не с кем,надеюсь на понимание,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetteAnnette Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Дорогие специалисты!хочу спросить совета,я крашусь краской лебел материа тона be12,10;a12;wb10;v8,впринципе цвет нравится,но хочется теплый оттенок беж и более однородный,свой цвет русый.Подскажите,что еще можно добавить для более теплого красивого блонда.В салон сходить нет возмож,маленькие дети,а оставить на 4часа не с кем,надеюсь на понимание,спасибо! а в какой пропорции смешивали? я купила be12,a10,v8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnetteAnnette Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а в какой пропорции смешивали? я купила be12,a10,v8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.