Альбина Малиновская Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 У меня сестра раньше красилась в блондинку, потом перешла на мелировку. На даный момент у ее белые конци, мелировка и 4-5 см отросших корней. Волосы до плечей, где белые волосы - то немного ломкие уже. На Висках появилось много седых и по всей голове расбросано тоже чуть. И она хочет покраситься полностью крем краской что бы меньше травмировать волос порошком. Краска Елгон 8NC . Девочки, подскажите как правильно провести процедуру окраски волос? на корни знаю что нужно наносить 6% окислитель что бы седина взялась а как с длиной ? На каком % окислителя красить мелированую часть волос ???? Пожалуйста, подскажите подробно как правильно провести эту процедуру что бы не испортить длину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Скажу сразу - равномерного цвета вряд ли добьетесь после мелирование.. Тем более если еще и концы не в очень хорошем состоянии.. А какой натуральный цвет волос? http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Малиновская Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Скажу сразу - равномерного цвета вряд ли добьетесь после мелирование.. Тем более если еще и концы не в очень хорошем состоянии.. А какой натуральный цвет волос? Добрый вечер. Рада что что ответили. Цвет натуральный - 7ка. (у меня 7 ка знаю точно, а так как у нас с ней одинаковый цвет волос значит и у ее 7-ка ) Краска Елгон 8NC с амиаком+ фиолет.коректор и 3,6, и 1,5%%% окислители купили. (Покупали мне но я пока не буду красится, осталось ей :-) ) Она однотонного цвета по всей длинне и не хочет, ее вполне устроит что бы корни были темнее а конци и где мелировка светлее, главное что бы корни не рыжие были и краска взялась. Что скажете как окрасить правильно ? Роскажите пожалуйста подробно как провести процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Малиновская Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 НЕУЖЕЛИ МНЕ НИКТТО ТАК И НЕ ПОМОЖЕТ ????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.