mismouse Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Добрый день. Прошу консультации. Около года крашусь безаммиачной краской Vitality's Tone, цвет 5.0. Также прошлой осенью красилась коричневой хной Lush, но она не взяла мои корни и седину, еще и оказалось, что у меня на нее аллергия. От хны отказалась и вернулась к безамиачке. На днях чего-то стрельнуло в голову и решила окраситься снова хной, на этот раз чистой. На мою 5.0 легло хорошо, получилось с красным оттенком, седина получилась более яркого цвета. Но аллергия никуда не делась. И в связи с этим я решила вернуться к своему родному цвету волос, чтобы так не бросались в глаза отросшие светлые корни и седина. Седина у меня в центральной части более выражена. Хочу поделать масляные маски, чтобы смыть хну. А потом смывку Kapous. И окраситься безамиачной краской. Только не знаю какой цвет брать, где- то 7.0 или 7.21? И не вылезет у меня зеленый цвет? Смывку и окрашивание буду проводить сама, т.к. только переехала в новый гороод и не знаю ни мастеров, ни салонов. Фото 1-3 - мой натуральный цвет 4-5 - окраска краской 6 - окраска хной поверх краски и одна смывка масляной маской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.