MARINA.KONOVALOVA34 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 3 года проходила с чёрным цветом . решила перекрасится. узнавала сколько будет стоить перекрасится в салоне. для меня это не реально дорого. начиталась в интернете и вперёд. нашла магазин проф красок и погнала осветлять. сначала купила пудру с 6% оксидантом через неделю покрасила еще раз пудрой только с оксидом 9%. была я цветом оранжевым. потом мне посоветовали в магазине краску чтоб выровнять цвет светло русый. цвета не получилось обещаного. русо-рыжая вышла. потом пошла еще в этот магазин купила краску с фиолетовым оттенком капельку приглушился рыжий цвет. психанула и пошла купила краску в магазине гареньер супер блонд. -покрасилась получился яркий циплёнок. подождала еще неделю и покрасила еще раз этой эе краской. получилась бледным цеплёнком. корни уже безцветные а дальше жёлтые. знала бы пошла в парикмахерскую столько денег убила. волосы через день мажу маслами так что не думайте что волосы убитые в хлам. если бы не делала маски из масел то уже бы лысая была. посоветуйте что делать чем вывести желтизну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekish Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Прям светлого блонда хочется? Ещё раз осветлять то желтое, что есть по длине, не затрагивая светлых корней, затем тонировать с цветокоррекцией по результатам осветления.. Это все конечно если состояние волос позволяет... О и кстати.. масла здорово будут вымывать цвет http://vk.com/aliona_hairdresser - мои работы, очень интересно Ваше мнение ))) http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...m&album=904 - иом работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka8115 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте.Извините что пишу в вашу тему, но у меня похожая проблема... Может тоже кто-то что-то посоветует 10 лет красилась только в черный,свой цвет на уровне 4+25%седины(приблизительно).хочу теперь попробовать уровень 8.12(MAXIMA NHP).Делала декап. LOREAL EFASSOR, 2 раза,стянула до желтого,но срочно надо было что-то сделать и я сдуру закрасила тоником янтарь потом пошла в парекм. и сказала что хочу 7,мастер смыла ESTEL COLOR OFF и ПОЧЕМУТО!!! покрасила 6 правда потом обещала что смоется до 7,но увы.... На эмоциях я дома опять efassor но с водой(волосы пожалела). Теперь рыжая(думаю 7.44). Я начинающий парикмахер.Подскажите что делать. Порошком? большое спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARINA.KONOVALOVA34 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Здравствуйте.Извините что пишу в вашу тему, но у меня похожая проблема... Может тоже кто-то что-то посоветует 10 лет красилась только в черный,свой цвет на уровне 4+25%седины(приблизительно).хочу теперь попробовать уровень 8.12(MAXIMA NHP).Делала декап. LOREAL EFASSOR, 2 раза,стянула до желтого,но срочно надо было что-то сделать и я сдуру закрасила тоником янтарь потом пошла в парекм. и сказала что хочу 7,мастер смыла ESTEL COLOR OFF и ПОЧЕМУТО!!! покрасила 6 правда потом обещала что смоется до 7,но увы.... На эмоциях я дома опять efassor но с водой(волосы пожалела). Теперь рыжая(думаю 7.44). Я начинающий парикмахер.Подскажите что делать. Порошком? большое спасибо за советы я избавилась от цеплячей желтизны. купила шампунь тоника от желтизны волос и тоника-графит теперь меня устраивает цвет загружу фото до и после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.