elen.n Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Арендую парикмахеркое кресло для работы со своими клиентами. т.8-916-584-16-01 м. Савеловская или Динамо Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaFolie Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Арендую парикмахеркое кресло для работы со своими клиентами. т.8-916-584-16-01 м. Савеловская или Динамо Стас. Сдаю парикмахерское кресло в аренду. 1000 руб в день Салон красоты расположен на Ходынском поле www.salonlafolie.ru 89261119987 Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleslas Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Сдаю парикмахерское кресло в аренду. 1000 руб в деньСалон красоты расположен на Ходынском поле www.salonlafolie.ru 89261119987 Джульетта Добрый день, дорогие друзья и коллеги! Рад вам представить предложение по аренде рабочих мест для стилистов- парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса. В сентябре открывается салон закрытого типа для Вас и Ваших клиентов. Меня зовут Евгений мастер- стилист, эксперт- технолог профессиональных брендов, на аренде более 10 лет, знаю не по наслышке обо всех наших пожеланиях в комфортности работы, которые хочу воплотить в жизнь вместе с Вами! Планируется 4 парикмахерских кресла и 1 место для ногтевика. В соседнем зале- облучающая студия по проф. линиям. Цена 1 рабочего дня 1500 руб, за месяц-30т.р., все вопросы по телефону 8 909 626 0005 или по email Pleslas@mail.ru Жду Ваших звонков и предложений Добрый день, дорогие друзья и коллеги! Рад вам представить предложение по аренде рабочих мест для стилистов- парикмахеров и мастеров ногтевого сервиса. В сентябре открывается салон закрытого типа для Вас и Ваших клиентов. Меня зовут Евгений мастер- стилист, эксперт- технолог профессиональных брендов, на аренде более 10 лет, знаю не по наслышке обо всех наших пожеланиях в комфортности работы, которые хочу воплотить в жизнь вместе с Вами! Планируется 4 парикмахерских кресла и 1 место для ногтевика. В соседнем зале- облучающая студия по проф. линиям. Цена 1 рабочего дня 1500 руб, за месяц-30т.р., все вопросы по телефону 8 909 626 0005 или по email Pleslas@mail.ru Жду Ваших звонков и предложений метро Новослободская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.