Lylka_599 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия. Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina_katya Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ждем вас в парикмахерскую "Весна" М.Строгино (5мин.пешком) т. 8(495) 7503222 Парикмахерская "Весна" в Строгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaechka00710@yandex.ru Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия.Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. Приглашаем на работу в салон красоты, м. Речной вокзал! 8-926-16-11-888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья12111979 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия.Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. Если действительно хотите расти и развиваться, и готовы работать - ждем Вас. Салон красоты Эль-Си. Метро Коломенская 8-905-736-79-48 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануша Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия.Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. Доброе время суток! Находимся в 10 мин от метро Южная в отдельно стоящем здании торгового центра, хорошая проходимость, имеется наработанная клиентская база. Требуется мастер-универсал или женский мастер. График и условия обговариваем индивидуально, возможно подработка, за подробной информацией обращайтесь по тел. 8-903-778-59-18 Будем рады Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit1100 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия.Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. В студию красоты ВСЕ СЕЗОНЫ приглашаются мастера.. парикмахеры,косметологи,массажисты,мастера ногтевого сервиса. студия находится на территории бизнес центра. ждем ваших откликов и предложений 8962-929-14-44 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persona-Family Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Добрый день. Меня зовут, Юлия.Закончила курсы в марте 2012 парикмахер-стилист. Но сразу пойти работать, как-то не сложилось В мае этого года, я все-таки начала работать ))) мне очень нравится, но практики катострафически мало(((((( А я очень хочу развиваться, набить руку и творить красоту. Немного о себе: коммуникабельная, ответственная, стрессоустойчива, неконфликтная, легкообучаемая и готова всегда развиваться. Жду ваших предложений. За ранее спасибо. Юлия, добрый день. Если Ваше пожелание еще актуально , то приглашаем на работу в салон Персона в г, Реутов, позвоните по тел,+74952115551 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aysylu Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ждем активных специалистов в Новый микрорайон Новое Измайлово, 15 минут от метро Новоогиреево, сотрудников доставляем до метро и обратно на корпоративном транспорте, тел. 89253345712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.