Полечка Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Здравствуйте дорогие профессионалы! История моя такая: я сама из Луганска, в течение всего сознательного времени окраски и стрижки - я пользовалась услугами моего единственного любимого парикмахера. У меня русый цвет волос, крашусь я в холодные тона блонда. Со слов моего специалиста, у меня достаточно стойкий пигмент, и вся рецептура покраски подбиралась долго, с учетом моих особенностей. Что касается окрашивания:1)осветления корней-осветляющий порошок + 3% окислитель в пропорции 1ч. порошка 2ч. окислителя + время выдержки 50 мин. 2)тонирование Estel- 10/16 10гр.+ 9/65 10гр.+ 10/1 10гр.+ 1,5 % окислитель 60 гр.+ 20 мин. Но как я заметила выше, я сама из Луганска, и вот в связи с ужасными боевыми действиями мы разъехались кто куда... Пришло время покраски волос, а у меня возникли вопросы, которые мне не кому задать. Очень прошу Вашей профессиональной помощи!!! Мои вопросы: - я не могу найти 1,5% окислитель, можно ли его как то заменить?; - иногда у меня проскакивает или серый тон, или с желтизной - в этом случае, мне чем то его выравнивали - может быть подскажите варианты; - и при открытом тюбике такая краска сколько может храниться? Всем огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.