Bugatti Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Недавно окончила 3-х месячные курсы парикмахеров.Теперь есть желание в специализации по мужским стрижкам. Для этого ищу работу парикмахером мужского зала по выходным дням. Или стажировку у мастера. Мне 40 лет. Живу в Ломоносовском р-не. С уважением Татьяна tata1451@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasti22125 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Недавно окончила 3-х месячные курсы парикмахеров.Теперь есть желание в специализации по мужским стрижкам. Для этого ищу работу парикмахером мужского зала по выходным дням. Или стажировку у мастера. Мне 40 лет. Живу в Ломоносовском р-не. С уважением Татьяна tata1451@rambler.ru Требуется парткмахер в салон красоты"Жара" ул шейкмана 75,тел 89527359075 Анасьасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugatti Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Требуется парткмахер в салон красоты"Жара" ул шейкмана 75,тел 89527359075 Анасьасия Настя, спасибо большое за предложение. Но я живу в Москве. Мне далековато до Екатеринбурга )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.