missis.akiv Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Добрый день! Меня зовут Виктория, мне 29 лет. Закончила в марте 2014 г. 6-ти месячные курсы по специальности Парикмахер 3-го разряда по методике Pivot Point в школе Дива в г. Люберцы. Обучение проходило на краске Estel. Дополнительно в данной школе прошла курсы: "Визаж", "Прически из длинных волос", "Косы". Прошла однодневное обучение по курсу "Коррекция и художественное оформление бровей" в школе "Salon-Service". За свой счет прошла обучение на красителе Goldwell в Laima Lux Group (имеются все Сертификаты от апреля-мая 2014 г.). Очень хотела развиваться в данной профессии (не эконом) под наставничеством опытных мастеров (в т.ч. в качестве ассистента). Смогу выходить 2 раза в неделю. Проживаю (прописка) в г. Дзержинский МО. Рассмотрю различные варианты. Моя почта: missis.akiv@yandex.ru Благодарна за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenika777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Посмотри на ГородРабот.ру вакансии, там очень много и сразу от всех работодателей. Дала бы ссылку, да боюсь сочтут за рекламку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missis.akiv Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Посмотри на ГородРабот.ру вакансии, там очень много и сразу от всех работодателей. Дала бы ссылку, да боюсь сочтут за рекламку Большое спасибо за совет!хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гример Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Добрый день!Меня зовут Виктория, мне 29 лет. Закончила в марте 2014 г. 6-ти месячные курсы по специальности Парикмахер 3-го разряда по методике Pivot Point в школе Дива в г. Люберцы. Обучение проходило на краске Estel. Дополнительно в данной школе прошла курсы: "Визаж", "Прически из длинных волос", "Косы". Прошла однодневное обучение по курсу "Коррекция и художественное оформление бровей" в школе "Salon-Service". За свой счет прошла обучение на красителе Goldwell в Laima Lux Group (имеются все Сертификаты от апреля-мая 2014 г.). Очень хотела развиваться в данной профессии (не эконом) под наставничеством опытных мастеров (в т.ч. в качестве ассистента). Смогу выходить 2 раза в неделю. Проживаю (прописка) в г. Дзержинский МО. Рассмотрю различные варианты. Моя почта: missis.akiv@yandex.ru Благодарна за внимание! Здравствуйте! Приглашаем на собеседование на мюзикл " Красавица и Чудовище" гримером. Юля 89163278260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануша Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Добрый день!Меня зовут Виктория, мне 29 лет. Закончила в марте 2014 г. 6-ти месячные курсы по специальности Парикмахер 3-го разряда по методике Pivot Point в школе Дива в г. Люберцы. Обучение проходило на краске Estel. Дополнительно в данной школе прошла курсы: "Визаж", "Прически из длинных волос", "Косы". Прошла однодневное обучение по курсу "Коррекция и художественное оформление бровей" в школе "Salon-Service". За свой счет прошла обучение на красителе Goldwell в Laima Lux Group (имеются все Сертификаты от апреля-мая 2014 г.). Очень хотела развиваться в данной профессии (не эконом) под наставничеством опытных мастеров (в т.ч. в качестве ассистента). Смогу выходить 2 раза в неделю. Проживаю (прописка) в г. Дзержинский МО. Рассмотрю различные варианты. Моя почта: missis.akiv@yandex.ru Благодарна за внимание! Вктория, доброе время суток! Приглашаем Вас на собеседование в наш салон ( вкратце: Находимся в 10 минутах от метро Южная в отдельно стоящем здании торгового центра, салон работает около 3-х лет, хорошая проходимость) за подробной информацией обращайтесь по телефону 8-903-778-59-18 будем рады Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit1100 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Добрый день!Меня зовут Виктория, мне 29 лет. Закончила в марте 2014 г. 6-ти месячные курсы по специальности Парикмахер 3-го разряда по методике Pivot Point в школе Дива в г. Люберцы. Обучение проходило на краске Estel. Дополнительно в данной школе прошла курсы: "Визаж", "Прически из длинных волос", "Косы". Прошла однодневное обучение по курсу "Коррекция и художественное оформление бровей" в школе "Salon-Service". За свой счет прошла обучение на красителе Goldwell в Laima Lux Group (имеются все Сертификаты от апреля-мая 2014 г.). Очень хотела развиваться в данной профессии (не эконом) под наставничеством опытных мастеров (в т.ч. в качестве ассистента). Смогу выходить 2 раза в неделю. Проживаю (прописка) в г. Дзержинский МО. Рассмотрю различные варианты. Моя почта: missis.akiv@yandex.ru Благодарна за внимание! В студию красоты ВСЕ СЕЗОНЫ приглашаются мастера.. парикмахеры,косметологи,массажисты,мастера ногтевого сервиса. студия находится на территории бизнес центра. ждем ваших откликов и предложений 8962-929-14-44 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.