кища Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Добрый День! Где в Москве можно отремонтировать машинку для стрижки волос в выходные дни? так как в будни не могу подъехать из-за работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кища Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Воспользуйтесь поисковой системой Яндекс или Гугл, и Вы быстрее найдете желаемое. А так слишком сухой, слишком объемный и бессодержательный вопрос задали. Это я к тому, что надо полностью написать какая у вас модель машинки, её название, что с ней не так, время эксплуатации. Может её ремонтировать то и не надо, а просто купить новую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кища Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 через поисковые системы я искала и ничего не нашла. Только те, которые работают в будни. К примеру Хитек. Я бы с удовольствием туда бы сдала. Но они работают только в будни. У меня машинка фирмы Moser. Работает как от аккумулятора, так и от сети. Аккумулятор сломался. После зарядки через 20 минут садится заряд. И полная зарядка достигается тоже за 20 минут (раньше часа 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А что Вам мешает подъехать на будний день? Либо попросить в мастерскую на выходной подъехать и вам заменят аккумуляторы? Машинка какая модель? Их то много... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кища Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Парикмахером я подрабатываю.Основная работа у меня в офисе 5 дней в неделю. Живу я Подмосковье. В лучшем случае я добираюсь до москвы после работы в 8:30. В это время все сервис закрыты. Я также уточняла, чтобы мне отремонтировали в выходные. На что мне отвечали мы работаем только в будни до 7. Moser easystyle 1881 -0051 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Если нет возможности, купите уже новую тогда, а старую машинку отремонтируете когда получится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Мельник Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 через поисковые системы я искала и ничего не нашла. Только те, которые работают в будни. К примеру Хитек. Я бы с удовольствием туда бы сдала. Но они работают только в будни. У меня машинка фирмы Moser. Работает как от аккумулятора, так и от сети. Аккумулятор сломался. После зарядки через 20 минут садится заряд. И полная зарядка достигается тоже за 20 минут (раньше часа 2) Здравствуйте. Купите аккумуляторы и поменяете их сами. http://moser-wahl.com.ua/prod/akkumulyator...e_1881_0050/571 Там ничего умного нет. Вскрыть машинку и аккуратненько отверткой снять старые, потом одеть новые БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - СОБЛЮДАЙТЕ ПОЛЯРНОСТЬ и собираем все в обратной последовательности. http://moser-wahl.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кища Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 да, если не найду сервис, то попробую поменять сама. Хотя думаю, это опасно для жизни . Такое делать моими ручками . спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кища Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur5ejq Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Помочь разобраться с аккумуляторами вполне могут специалисты по ремонту мобильных телефонов, например. http://vk.com/zatochkadnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.