teosan Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет. На данный момент я обучаюсь в Академии Парикмахерского искусстваа Долорес, прохожу женский блок. Хотел бы совмещать работу с учебой. Ищу работу дамского мастера. О себе: Достаточно молодой, абсолютно уверенный в себе, коммуникабельный и всегда пунктуальный, культура речи на высоком профессиональном уровне. Владею различными техниками стрижек. Жду Ваших предложений). Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мануша Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Всем привет. На данный момент я обучаюсь в Академии Парикмахерского искусстваа Долорес, прохожу женский блок. Хотел бы совмещать работу с учебой. Ищу работу дамского мастера. О себе: Достаточно молодой, абсолютно уверенный в себе, коммуникабельный и всегда пунктуальный, культура речи на высоком профессиональном уровне. Владею различными техниками стрижек. Жду Ваших предложений). Спасибо) Доброго времени суток! В салон-парикмахерскую требуется парикмахер. Находимся в 10 минутах пешком от м. Южная, в отдельно стоящем одноэтажном здании торгового центра. У салона очень хорошая проходимость. У салона имеется наработанная клиентская база. Чистое и уютное помещение, с хорошим ремонтом. Салон работает более 3-х лет. За подробной информацией обращайтесь по тел. 8-903-778-59-18 будем рады Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit1100 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Всем привет. На данный момент я обучаюсь в Академии Парикмахерского искусстваа Долорес, прохожу женский блок. Хотел бы совмещать работу с учебой. Ищу работу дамского мастера. О себе: Достаточно молодой, абсолютно уверенный в себе, коммуникабельный и всегда пунктуальный, культура речи на высоком профессиональном уровне. Владею различными техниками стрижек. Жду Ваших предложений). Спасибо) В студию красоты ВСЕ СЕЗОНЫ приглашаются мастера.. парикмахеры,косметологи,массажисты,мастера ногтевого сервиса. студия находится на территории бизнес центра. ждем ваших откликов и предложений 8962-929-14-44 Екатерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.