Nadushaa Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Лично я в восторге от волос в этой фирме) интересны ваши рассказы и впечатления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natulkin Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 здравствуй, я не так давно стала наращивать волосы. свои очень тонкие и медленно растут много читала о разных фирмах и решила нарастить первый раз в Бэлли капелли. до сих пор в восторге! жду новый год,чтобы преобразиться снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadushaa Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 здравствуй, я не так давно стала наращивать волосы. свои очень тонкие и медленно растут много читала о разных фирмах и решила нарастить первый раз в Бэлли капелли. до сих пор в восторге! жду новый год,чтобы преобразиться снова Здравствуйте, Наталья) Вы правы, это маленький праздник для нас - дам) Раз природа нас не сильно побаловала, стоит положиться на профессионалов. В Бэлли Капелли такие имеются Рада, что ни я одна счастливая хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natulkin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Так загорелась этим наращиванием, что хочу обучение пройти)) вы не в курсе? где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angellika Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем здасьте, девушки. Хотела бы нарастить волосы, а то осень - настроения никакого( Ищу фирму, наткнулась на эту тему с Бэлли Капелли. У меня вопросик, сколько прядей понадобится для одного наращивания? Что такое один объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena Krivous Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Неужели нашла форум,где обсуждают Belli capelli Уж думала,что никогда не получится! Хочется почитать отзывы девушек со стажем,если можно так сказать) Я много слышала про эту фирму,в основном очень хорошие отзывы! Все-таки хочется прояснить все до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadushaa Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем здасьте, девушки. Хотела бы нарастить волосы, а то осень - настроения никакого(Ищу фирму, наткнулась на эту тему с Бэлли Капелли. У меня вопросик, сколько прядей понадобится для одного наращивания? Что такое один объем? И Вам здасьте Я думаю, количество используемых прядей зависит от результата , который желает получить клиент и варьируется от 50 до 300 прядей. Один объем – это 100 прядей. Неужели нашла форум,где обсуждают Belli capelli Уж думала,что никогда не получится! Хочется почитать отзывы девушек со стажем,если можно так сказать) Я много слышала про эту фирму,в основном очень хорошие отзывы! Все-таки хочется прояснить все до конца. Ого, ничего себе)) долго искали. Рады приветствовать Вас)) Фирма и правда хорошая, мне нравится) уровень обслуживания у них высокий, я люблю такие места. Себя чувствую не просто клиентом очередным, а как дома)) ну или в гостях! Очень приветливые люди работают, так еще и профессионалы) Вы всерьез задумались о наращивании? Что подсказать) чем смогу - помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natulkin Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 почитала про обучение сама. недорого, я считаю. только шесть часов на ногах)) неплохо думаю, решусь в скором времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena Krivous Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо за ответ! Раз разрешаете поспрашивать - поспрашиваю А если я захочу окрасить или осветлить нарощенные волосы? Могу я это сама сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadushaa Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо за ответ! Раз разрешаете поспрашивать - поспрашиваю А если я захочу окрасить или осветлить нарощенные волосы? Могу я это сама сделать? Мы тут все вместе собрались) не за что! Рада помочь... Да, наращенные волосы можно окрашивать, тонировать, делать мелирование, колорирование, но очень аккуратно . Лучше доверить эту ответственную миссию мастеру, только он сможет подобрать безопасную для волос краску. Агрессивные составы могут разрушить капсулы и ленты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angellika Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 зрасьте! За ответик спасибо. Я так понимаю, ухаживать за ними тоже целое дело...? Мне об этом в бэлли капелли расскажут? или нужно почитать где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadushaa Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 зрасьте! За ответик спасибо.Я так понимаю, ухаживать за ними тоже целое дело...? Мне об этом в бэлли капелли расскажут? или нужно почитать где-то Ага, здрасьте-здрасьте. И вы тут) нас сегодня вечерний чат)) Ну ни то чтобы целое дело) но ДЕЛО хорошее)) Правильный уход имеет огромное значение, так как помогает продлить срок носки наращенных прядей и сохранить их привлекательный внешний вид. Спустя некоторое время после наращивания (от 1 до 4 месяцев) причесочка нуждается в обновлении – все зависит от технологии наращивания, которую вы выбрали, и скорости роста собственных волос. Состоит он из нескольких простых шагов: бережного мытья, аккуратного расчесывания и других рекомендаций, о которых расскажет мастер Бэлли капелли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Станиславцева Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ага, здрасьте-здрасьте. И вы тут) нас сегодня вечерний чат))Ну ни то чтобы целое дело) но ДЕЛО хорошее)) Правильный уход имеет огромное значение, так как помогает продлить срок носки наращенных прядей и сохранить их привлекательный внешний вид. Спустя некоторое время после наращивания (от 1 до 4 месяцев) причесочка нуждается в обновлении – все зависит от технологии наращивания, которую вы выбрали, и скорости роста собственных волос. Состоит он из нескольких простых шагов: бережного мытья, аккуратного расчесывания и других рекомендаций, о которых расскажет мастер Бэлли капелли) Мне тоже нравится эта марка! Я ее попробовала случайно. Мой мастер в салоне Hairshop, где я наращиваласб сама года три сказала, что мой оттенок закончился и в ближайшее время по нему поставок не будет. А мне срочно надо было сделать коррекцию к свадьбе подруги. Вот так меня и сосватали в белли. Отличое качество - не хуже, чем в родном хаиршопе. так что теперь у меня два фаворита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Zubova Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ага, здрасьте-здрасьте. И вы тут) нас сегодня вечерний чат))Ну ни то чтобы целое дело) но ДЕЛО хорошее)) Правильный уход имеет огромное значение, так как помогает продлить срок носки наращенных прядей и сохранить их привлекательный внешний вид. Спустя некоторое время после наращивания (от 1 до 4 месяцев) причесочка нуждается в обновлении – все зависит от технологии наращивания, которую вы выбрали, и скорости роста собственных волос. Состоит он из нескольких простых шагов: бережного мытья, аккуратного расчесывания и других рекомендаций, о которых расскажет мастер Бэлли капелли) Я, как мастер по наращиванию, а также мастер, который работает с Белли Капелли уже далеко не первый год, советую не запускать с коррекцией. Максимум 3 месяца! Потому что стоит подождать ещё неделю-две и невероятные колтуны могут дать о себе знать! Сколько девушек со слезами уже приходило! В Белли Капелли действительно самые лучшие волосы, но надо помнить: если за ними не ухаживать и вовремя не корректировать, то самая лучшая конфетка может превратиться в редкостную какашку) Всегда внимательно слушайте рекомендации мастера после наращивания волос! И помните: нарощенные волосы требуют внимания в два раза больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyashka.krosovashka Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Мне тоже очень нравится качество волос белли капелли. Уже работаю с этими волосами не первый год. И пока очень довольная/ А клиенты как довольные сколько раз уже наращиваю волосы белли капелли еще ни разу не было случая, чтобы волосы, например, путались или выпадали из капсул у моих девчонок. В основном покупаю волосы южно – русские белли капелли (качество не хуже чем словянка). Мои клиентки эти волосы носят долго, на коррекцию бывают, приходят раз в 3-4 месяца. Как по мне, лучше волос, чем белли капелли нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manoshinaarina Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Я уже не первый раз заказываю волосы белли капелли для своих клиентов. Качеством волос довольная на все 100%. Волосы прекрасны, мягкие, шелковистые, смотрятся естественно, не путаются, кончики ухоженные и креатин хороший, держится отлично. Наращиваю своим девчонкам - тоже всем нравится. Но от совсем не давно, где – то прочила, что волосы белли капелли плохие. Так, вот….не верьте, девчонки этим отзывам. Видно пишут конкуренты, зависть берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.