JaineFrost Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день! Предлагаю обучение плетению разнообразных косичек. Курс обучения 1-день Программа обучения Колосок Рыбий хвост Дракончик Плетение с одним подхватом. Плетения с добавлением в волосы (банты, ленты) Плетение фонтанчик. Круговое плетение Французские косы Корзиночка Плетение из четырех полос Плетение из 5 и более полос. Ажурные косы. Розочки и ромашки из волос. Разнообразные жгуты. Время обучение 1 день - 4 часа Стоимость обучении за один день 2000 тыс. Если Вы приводите подружку стоимость обучения для Вас Будет 1500 руб. Обучение проходит на балванках. По всем вопросам обращайтесь по тел. 8-926-269-33-35. Обучение проходит на м.Шипиловская; м.Домодедовская. Академия стиля Jaine Frost http://jainefrost.ru/ Адрес : г.Москва, Борисовский проезд, дом 32 Телефон: 8 (499) 390 68 16; +7 926 269 33 35 Мы Вконтакте Мы в Одноклассниках Мы на Фэйсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania12 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хочешь создавать красивые прически и радовать окружающий? Приходи в Образовательный центр лидер!!! Откроет для тебя все тайны успеха!!!http://liderkurs.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veron11111 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Надо попробывать))))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 очень интересная косичка, надо побробывать тоже такую научиться делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord202 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хочешь создавать красивые прически и радовать окружающий? Приходи в Образовательный центр лидер!!! Откроет для тебя все тайны успеха!!!http://liderkurs.ru/ моя подруга ходила в роли модели, остались только положительные впечатления))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеся007 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 моя подруга ходила в роли модели, остались только положительные впечатления))) я тоже была моделью..осталась очень довольной, спасибо Лидеру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina@@@ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я слышала о курсах лидер от подруги, но уней осталось впечатления 50/50 ... вот и думаю стоит идти наобучения. просто очень люблю прически с плетением???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalido Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 а сколько сейчас стоит? в 2016 году Добрый день! Предлагаю обучение плетению разнообразных косичек. Курс обучения 1-день Программа обучения Колосок Рыбий хвост Дракончик Плетение с одним подхватом. Плетения с добавлением в волосы (банты, ленты) Плетение фонтанчик. Круговое плетение Французские косы Корзиночка Плетение из четырех полос Плетение из 5 и более полос. Ажурные косы. Розочки и ромашки из волос. Разнообразные жгуты. Время обучение 1 день - 4 часа Стоимость обучении за один день 2000 тыс. Если Вы приводите подружку стоимость обучения для Вас Будет 1500 руб. Обучение проходит на балванках. По всем вопросам обращайтесь по тел. 8-926-269-33-35. Обучение проходит на м.Шипиловская; м.Домодедовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.