taurus Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 33года. Я парикмахер универсал. Стаж работы 13 лет. Профессиональные навыки: выполняю стрижки любой сложности от классики до креатива, все техники окрашивания, свадебные и вечерние прически, плетение кос и прически на основе плетения. Есть портфолио своих работ.Ищу работу поближе к ценру. Повышение квалификации: Диплом от WELLA 2004г. "Мир цвета", "Magma"цветное мелирование. Школа -практикум "DIKSON STUDIO"2005г. Союз парикмахеров и косметологов России свидетельство,по теме "Прически из длинных волос" 2004г. Сертификат "Укладки для выпускного бала" 2009г, диплом 2011г от KEUNE,ShOT 2014г. Также в 2007 имел практику работать в киностудии МосФильма. Комуникабелен, дружелюб и творчески настроен! Мой тел.89167956508.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миронова Дарья Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 33года. Я парикмахер универсал. Стаж работы 13 лет.Профессиональные навыки: выполняю стрижки любой сложности от классики до креатива, все техники окрашивания, свадебные и вечерние прически, плетение кос и прически на основе плетения. Есть портфолио своих работ.Ищу работу поближе к ценру. Повышение квалификации: Диплом от WELLA 2004г. "Мир цвета", "Magma"цветное мелирование. Школа -практикум "DIKSON STUDIO"2005г. Союз парикмахеров и косметологов России свидетельство,по теме "Прически из длинных волос" 2004г. Сертификат "Укладки для выпускного бала" 2009г, диплом 2011г от KEUNE,ShOT 2014г. Также в 2007 имел практику работать в киностудии МосФильма. Комуникабелен, дружелюб и творчески настроен! Мой тел.89167956508.Спасибо за внимание! Приглашаем на работу в наш салон красоты ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, 5 минут от метро Красносельская.Звоните 89175563732 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.