sodnoma Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Кому интересно зайдите в тему про Lisap, там я тоже продублировала. Я не знаю какое отношение имеет пользователь Lisap-Москва (обратите внимание на разное написание и дефис) к пользователю LISAP Москва, который писал ранее на несколько постов и имеет ли отношение воообще. Хочу предостеречь своих коллег от мошенничества. Являюсь парикмахером с 2002 года, работала на разных брэндах и с 2010 года стала работать на Лисапе. Сначала покупала у дистрибьютера, позже стала покупать непосредственно у LISAP Москва, предварительно позвонив на номер телефона, который указан на 1 странице этой темы и который они даже не удосужились убрать. Директор некая Марина Викторовна, менеджеры Юрий и Наталья. Меня сразу напрягло то, что деньги нужно было скидывать на физическое лицо через блиц перевод или колибри на имя менеджера Чекмарева Юрия, а не со счета на счет как в нормальных фирмах. Но краска очень нравилась и, понадеявшись на порядочность, я закинула деньги впервые. Краска пришла, и я заказывала ее так же до июня этого года, получается примерно три года. Пишу примерно потому что вдруг вскрыли мой электронный ящик и мне пришлось открыть новую почту и, кстпти, перерегистрироваться здесь. Поэтому точные даты не помню. Заказ приходил примерно через полтора месяца, поэтому позвонила я только в августе, на что мне ответили, что в Лисапе в Италии отпуск почти на весь август. Я наивно ждала еще один месяц. Затем позвонила еще и еще. В общем, Юрий уже уволился, Наталья лепечет невразумительное, а в последнее время трубку брать перестали совсем... Грустно, что и так кризис на дворе, клиентов стало меньше,а кредиты душат. Так еще и поставщики стали обманывать. Думаю, что Марине Викторовне еще ой как аукнется. Денег отправлено было не мало. Уважаемый предыдущий пользователь. Вы уж отпишитесь, проясните ситуацию. А то ведь обманутых немало. Будут проецировать ситуацию на Вас, тем более больно одинаково вы называетесь. А косметика на вашем сайте примерно в полтора раза выше. Обгоняете в полтора раза инфляцию, видимо, или маржу решили увеличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italis-Lisap Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте Коллеги! наша компания OOO "ИтаЛис" является официальным представителем косметики для волос Lisap на протяжении 5 лет. Такое контактное лицо, как Марина, а именно OOO "МонБлан", действительно являлась представителем косметики Lisap, но с сентября 2014г. прекратила свое существование. По вопросом по поводу продукции, поставки или иным интересующим Вас вопросам о косметике Lisap обращайтесь по телефону: Торговый представитель Lisap-Italis Ольга 8-929-945-2945 Офис в Зеленограде : 8(499)-729-2880 http://lisap-italis.ru/ Мы будем очень рады вашему звонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodnoma Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Доброго дня! История имеет продолжение, недавно мне перезвонили и сказали, что последний заказ мне таки отправят. Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООО "МИЛАН-ЛЮКС" Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Доброго дня! История имеет продолжение, недавно мне перезвонили и сказали, что последний заказ мне таки отправят. Жду. Добрый день. Что бы разобраться в данной ситуации просим Вас связаться с официальным представительством LISAP MILANO в России компанией ООО"МИЛАН-ЛЮКС". Напишите пожалуйста нам на официальную почту для руководителя компании lisaprussia@yandex.ru мы сразу в вами свяжемся. Уважаемые мастера - парикмахеры просим Вас обратить внивание, что с первого сентября 2014 года на территории РФ произошла смена дистребьютера. Официальным эксклюзивным дистребьютером торговой марки LISAP MILANO является компания ООО"МИЛАН-ЛЮКС". Будем рады сотрудничеству. Доброго дня! История имеет продолжение, недавно мне перезвонили и сказали, что последний заказ мне таки отправят. Жду. Добрый день. Что бы разобраться в данной ситуации просим Вас связаться с официальным представительством LISAP MILANO в России компанией ООО"МИЛАН-ЛЮКС". Напишите пожалуйста нам на официальную почту для руководителя компании lisaprussia@yandex.ru мы сразу в вами свяжемся. Уважаемые мастера - парикмахеры просим Вас обратить внивание, что с первого сентября 2014 года на территории РФ произошла смена дистребьютера. Официальным эксклюзивным дистребьютером торговой марки LISAP MILANO является компания ООО"МИЛАН-ЛЮКС". Будем рады сотрудничеству. Добрый день.Что бы разобраться в данной ситуации просим Вас связаться с официальным представительством LISAP MILANO в России компанией ООО"МИЛАН-ЛЮКС". Напишите пожалуйста нам на официальную почту для руководителя компании lisaprussia@yandex.ru мы сразу в вами свяжемся. Уважаемые мастера - парикмахеры просим Вас обратить внивание, что с первого сентября 2014 года на территории РФ произошла смена дистребьютера. Официальным эксклюзивным дистребьютером торговой марки LISAP MILANO является компания ООО"МИЛАН-ЛЮКС". Будем рады сотрудничеству. Добрый день. Что бы разобраться в данной ситуации просим Вас связаться с официальным представительством LISAP MILANO в России компанией ООО"МИЛАН-ЛЮКС". Напишите пожалуйста нам на официальную почту для руководителя компании lisaprussia@yandex.ru мы сразу в вами свяжемся. Уважаемые мастера - парикмахеры просим Вас обратить внивание, что с первого сентября 2014 года на территории РФ произошла смена дистребьютера. Официальным эксклюзивным дистребьютером торговой марки LISAP MILANO является компания ООО"МИЛАН-ЛЮКС". Будем рады сотрудничеству. ООО"МИЛАН-ЛЮКС" http://vk.com/lisap_milano https://www.facebook.com/pages/LISAP-Milano...574973345958014 http://www.lisap-official.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisap-Москва Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Доброго времени суток, уважаемые коллеги! Кому интересно зайдите в тему про Lisap, там я тоже продублировала. Я не знаю какое отношение имеет пользователь Lisap-Москва (обратите внимание на разное написание и дефис) к пользователю LISAP Москва, который писал ранее на несколько постов и имеет ли отношение воообще. Хочу предостеречь своих коллег от мошенничества. Являюсь парикмахером с 2002 года, работала на разных брэндах и с 2010 года стала работать на Лисапе. Сначала покупала у дистрибьютера, позже стала покупать непосредственно у LISAP Москва, предварительно позвонив на номер телефона, который указан на 1 странице этой темы и который они даже не удосужились убрать. Директор некая Марина Викторовна, менеджеры Юрий и Наталья. Меня сразу напрягло то, что деньги нужно было скидывать на физическое лицо через блиц перевод или колибри на имя менеджера Чекмарева Юрия, а не со счета на счет как в нормальных фирмах. Но краска очень нравилась и, понадеявшись на порядочность, я закинула деньги впервые. Краска пришла, и я заказывала ее так же до июня этого года, получается примерно три года. Пишу примерно потому что вдруг вскрыли мой электронный ящик и мне пришлось открыть новую почту и, кстпти, перерегистрироваться здесь. Поэтому точные даты не помню. Заказ приходил примерно через полтора месяца, поэтому позвонила я только в августе, на что мне ответили, что в Лисапе в Италии отпуск почти на весь август. Я наивно ждала еще один месяц. Затем позвонила еще и еще. В общем, Юрий уже уволился, Наталья лепечет невразумительное, а в последнее время трубку брать перестали совсем... Грустно, что и так кризис на дворе, клиентов стало меньше,а кредиты душат. Так еще и поставщики стали обманывать. Думаю, что Марине Викторовне еще ой как аукнется. Денег отправлено было не мало. Уважаемый предыдущий пользователь. Вы уж отпишитесь, проясните ситуацию. А то ведь обманутых немало. Будут проецировать ситуацию на Вас, тем более больно одинаково вы называетесь. А косметика на вашем сайте примерно в полтора раза выше. Обгоняете в полтора раза инфляцию, видимо, или маржу решили увеличить Продублируем и в этой теме. Доброго времени суток! Вы про компанию Монблан (до недавнего времени дистрибьютер Lisap в России). Мы к ним имели такое же отношение, как и Вы. В свое время оказались в такой же ситуации, только размеры ущерба гораздо больше, чем у Вас. Теперь в России новый дистрибьютер Lisap - компания "Милан Люкс" (об этом написали постом выше). Теперь вся продукция в наличии и перебоев с поставками больше нет. Мы являемся дистрибьютерами Lisap и "Милан Люкс" по Москве и Московской области. Мы понимаем Ваше состояние, потому что сами через это прошли. Напишите как с Вами связаться нам на почту (sales@lisap-moskva.ru), и мы постараемся Вам помочь. П.С. Ну Вы же видите, что имя другое, сайт другой, телефон другой. Могли бы догадаться, что разные совсем компании www.Lisap77.ru - Lisap для частных мастеров и салонов www.Lisap-Moskva.ru - интернет-магазин Lisap с доставкой по всей Росии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sodnoma Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте уважаемые коллеги! Буквально вчера получила долгожданный груз. Огромное человеческое спасибо ООО" МИЛАН-ЛЮКС", а также менеджеру Наталье при содействии которых стало возможным получить таки свой заказ. Рада, что встретила таких честных и порядочных людей, этот поступок несомненный плюс к вашей карме). Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Продукция Lisap действительно сочетает в себе и премиум качество и экономичность, что в условиях кризиса является залогом успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.