Дарья Алексеевна Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сфера деятельности: Фитнес, салоны красоты График работы: Сменный график Требуемый опыт работы: Более 3 лет Стилист-парикмахер Место работы: Москва, ближайшее метро Молодежная, ,БЦ «Grand Setun Plaza» Заработная плата По результатам собеседования Условия: • Работа в салоне красоты элитного класса • График работы 2/2 (возможен гибкий график по индивидуальной договоренности) • Высокий уровень дохода • Бонусы от продажи профессиональной косметики • Скидки на продукцию и на обслуживание в салонах • Для лучших мастеров возможно обучение во Франции Требования к стилистам: • Возраст от 25 до 40 лет Опыт работы от 3 до 6 лет Должностные обязанности: стрижки, укладки, окрашивание различной сложности, знание SPA уходов для волос, прически, ламинирование волос,кератиновое выпрямление волос, наращивание волос. Умение работать с различными категориями мужчин и женщин. Предоставление консультаций по лечению и уходу за волосами. Материалы студии: WELLA SP, ILLUMINA, KEUNE, LEBEL, WELLA PROFESSIONAL, ALTERNA, SEBASTION Требования: Студии красоты требуется опытный мастер-универсал, стилист, колорист. Мы предлагаем: оформление по ТК РФ Сменный график: возможны варианты 2/2, 3/3, 1/3, выходы на замену и так далее. Режим работы студии с 9-00 до 21-00(с понедельника по субботу), воскресенье выходной день Повышение квалификации за счет работодателя, на территории работодателя. Зарплата от 30% до 40% от личной выручки и процент от личных продаж. Опрятный внешний вид, трудолюбивость и любовь к творчеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerdom Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сфера деятельности: Фитнес, салоны красотыГрафик работы: Сменный график Требуемый опыт работы: Более 3 лет Стилист-парикмахер Место работы: Москва, ближайшее метро Молодежная, ,БЦ «Grand Setun Plaza» Заработная плата По результатам собеседования Условия: • Работа в салоне красоты элитного класса • График работы 2/2 (возможен гибкий график по индивидуальной договоренности) • Высокий уровень дохода • Бонусы от продажи профессиональной косметики • Скидки на продукцию и на обслуживание в салонах • Для лучших мастеров возможно обучение во Франции Требования к стилистам: • Возраст от 25 до 40 лет Опыт работы от 3 до 6 лет Должностные обязанности: стрижки, укладки, окрашивание различной сложности, знание SPA уходов для волос, прически, ламинирование волос,кератиновое выпрямление волос, наращивание волос. Умение работать с различными категориями мужчин и женщин. Предоставление консультаций по лечению и уходу за волосами. Материалы студии: WELLA SP, ILLUMINA, KEUNE, LEBEL, WELLA PROFESSIONAL, ALTERNA, SEBASTION Требования: Студии красоты требуется опытный мастер-универсал, стилист, колорист. Мы предлагаем: оформление по ТК РФ Сменный график: возможны варианты 2/2, 3/3, 1/3, выходы на замену и так далее. Режим работы студии с 9-00 до 21-00(с понедельника по субботу), воскресенье выходной день Повышение квалификации за счет работодателя, на территории работодателя. Зарплата от 30% до 40% от личной выручки и процент от личных продаж. Опрятный внешний вид, трудолюбивость и любовь к творчеству. Оставьте контактную информацию, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsvetkova.taisiya@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Сфера деятельности: Фитнес, салоны красотыГрафик работы: Сменный график Требуемый опыт работы: Более 3 лет Стилист-парикмахер Место работы: Москва, ближайшее метро Молодежная, ,БЦ «Grand Setun Plaza» Заработная плата По результатам собеседования Условия: • Работа в салоне красоты элитного класса • График работы 2/2 (возможен гибкий график по индивидуальной договоренности) • Высокий уровень дохода • Бонусы от продажи профессиональной косметики • Скидки на продукцию и на обслуживание в салонах • Для лучших мастеров возможно обучение во Франции Требования к стилистам: • Возраст от 25 до 40 лет Опыт работы от 3 до 6 лет Должностные обязанности: стрижки, укладки, окрашивание различной сложности, знание SPA уходов для волос, прически, ламинирование волос,кератиновое выпрямление волос, наращивание волос. Умение работать с различными категориями мужчин и женщин. Предоставление консультаций по лечению и уходу за волосами. Материалы студии: WELLA SP, ILLUMINA, KEUNE, LEBEL, WELLA PROFESSIONAL, ALTERNA, SEBASTION Требования: Студии красоты требуется опытный мастер-универсал, стилист, колорист. Мы предлагаем: оформление по ТК РФ Сменный график: возможны варианты 2/2, 3/3, 1/3, выходы на замену и так далее. Режим работы студии с 9-00 до 21-00(с понедельника по субботу), воскресенье выходной день Повышение квалификации за счет работодателя, на территории работодателя. Зарплата от 30% до 40% от личной выручки и процент от личных продаж. Опрятный внешний вид, трудолюбивость и любовь к творчеству. Оставьте контактную информацию, пожалуйста... Здравствуйте все не как не могу Вам отправить свое резюме. Очень хочу у Вас работать. Я живу в городе Талдом по профессии парикмахер стилист. Вот моя работа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsvetkova.taisiya@mail.ru Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Здравствуйте все не как не могу Вам отправить свое резюме. Очень хочу у Вас работать. Я живу в городе Талдом по профессии парикмахер стилист. Вот моя работа, Мой контактный номер 8 926 910 75 59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.