Санёк Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Lininr, здравствуйте! Бренд ERIKA представлен в разных сериях по возрастанию. Вся линейка выстроена в виде названий танцев. Каждая из серий представляет собой танец, об этом говорят названия серий. Например, серия Step переводится как "шаг". То есть эта серия самая первая и самая недорогая. Дальше идут Танго, Румба, Жива, Брейк, Твист и т.д. (последовательность не помню). Вы приобрели одни из самых недорогих серий для начинающих. На упаковке (если Вам её дали) написано, что произведено в Китае, марка стали и т.д. Второй вопрос, почему продавец "накрутил" слишком много - этот вопрос к продавцу. За брендом ERIKA (когда заканчиваются серии для начинающих), следует бренд Yoshimoto. Это уже гораздо серьёзнее, и даже превосходят многие другие бренды. Ассортимент небольшой, но на ножницы действительно стоит обратить внимание. Директора брендов не скрывают информацию. И вот почему Вам Эрику низших серий впарили так дорого - узнайте лучше у продавцов. И ещё вопрос к Вам: Вы же могли посмотреть в Интернете что за бренд, какая его средняя цена, как выстроена линейка в ассортименте, и главное, почему Вы, профессиональный парикмахер, не можете протестировать ножницы на месте и сразу при покупке??? Если хотите посмотреть реальные цены на ножницы, протестировать их, то обратитесь к нормальным дилерам этих брендов. А там где Вы приобрели эти ножницы, вообще оборзели. К примеру, что в нормальных магазинах стоит 700 руб, то у Вашего продавца стоит от 1600. Это Вам к размышлению. Приглашаю Вас на Интершарм в Москве. Покажу Вам стенд Эрики, там узнаете о дилерах, информацию о ножницах и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silur Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 перезвонила, сказали, что они официальные представители эрика, что те кто продают за 770 рэ, это подделка... Бред какой-то, подделки делают на дорогие модели, на раскрученные бренды. Эрику подделывать не выгодно. ИК действительно оф. представители, но ещё они практически единственные, кто продает эрику в Спб, поэтому они без тени сомнения умножают цену поставщика на 3-5, и говорят, что все кто продает дешевле, торгуют подделкой. Получается, что в Москве все торгуют подделкой. Там таких цен нет как в ИК. В КОНТАКТЕ Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ТС, Я Вас уверяю, что в Парикмаге и ИК абсолютно одинаковые ножницы. Не сморя на разницу в цене. Знаю точно, так как сотрудничаю с Альянсом, в который входит бренд Эрика. А о Ваших словах о "подделке", завтра же сообщу в Альянс. Так как затарил стенд YOKO коньяком, и ребята с Эрики завтра точно зайдут на огонёк))) Раза 3-4 гарантированно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 .тем более за бесплатно. Он вам все исправит и себе после меня рейтинг поднимет...Ну а чтож Серёга, девушка натерпелась, надо как то успокоить. Ценю твою храбрость и честность по возврату денежных средств. А рейтинг, биться за него, это в прошлом, вот Серёга сколько ты сделал добра???? И что всё это добро оказалось в интернете??? А стоило тебе раз чтонить, чуточку напортачить, вот и лови теперь. Как говорится годами нарабатываем. А один случай и..... ну вы проняли. С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur5ejq Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Мне тоже одна рассказывала, что мерцами с крылышками слайсинг делала. Интересно только было бы на это посмотреть. Никогда подобного не видел. http://vk.com/zatochkadnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mDik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 lininr, точно, приезжайте к Андрейке...А так забавно смотреть на сие.....прикольно. публика жаждет зрелища....хлебом не корми, а дай только повод... Журба, не расстраивайся. Бывает. Уверен, что Белый решит эту проблему и твой троллинг ни к месту... lininr, если вернуться к названию темы, то после заточки такими филировками в среднем можно работать 4-6 мес для Румбы и от 5-8 мес для JIVE, в зависимости от условий и обслуживания. Понимаю, что решение о покупке новых ножниц это сугубо интимный момент, но возможно есть резон прислушаться к тому, что было сказано выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lininr Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 lininr, точно, приезжайте к Андрейке. Посмотрите у него ножницы, они всяко лучше ваших. У Андрейки, по секрету скажу, опыта побольше ....тем более за бесплатно. Он вам все исправит и себе после меня рейтинг поднимет... А так забавно смотреть на сие.....прикольно. публика жаждет зрелища....хлебом не корми, а дай только повод... Я так и сделаю, заеду к вам, возьму деньги, надеюсь вы мне 1900 вернете? Одни выкину, хотите вам на память оставлю, а вторые я даже и не знаю, что с ними мучится, опять заточить? А они через пару стрижек опять защипывать будут? А покупать ножницы поеду к Андрейке, а то ведь если пойду покупать в магазин ножницы, опять какой-нибудь хлам куплю. А насчет зрелищ, так здесь единственное зрелище это я, это ж надо же сначала купить ножницы в тридорога, а потом еще и умудрится заточить их по цене выше стоимости оных. Кстати, дала мне знакомая временно поработать ягуаровскими ножницами, сказала им лет 10, она их не затачивала ни разу, ход у них тугой, звук издают скрипучий, но они стригут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lininr Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Lininr, И ещё вопрос к Вам: Вы же могли посмотреть в Интернете что за бренд, какая его средняя цена, как выстроена линейка в ассортименте, и главное, почему Вы, профессиональный парикмахер, не можете протестировать ножницы на месте и сразу при покупке??? Не сыпьте мне соль на рану, она еще болит. Может эта ИК гипнозом владеет. Lininr,Приглашаю Вас на Интершарм в Москве. Покажу Вам стенд Эрики, там узнаете о дилерах, информацию о ножницах и т.д. Да, мне еще для полного набора осталось в Москву смотаться, чтобы поностальгировать на стенд эрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 lininr, Вы сейчас популярны! В отличии от Романа Гончарова, спокойно и нормально реагируете на ситуацию чтобы её решить, не устраиваете борьбу с ветряными мельницами. Если произойдет тоже самое, я про переточку ваших филировочных, то Роман будет просто ликовать! И смотрите как хорошо, Вы и деньги вернете, и бесплатно Вам переточат, и даже ножницы продадут, а в случае неудачной переточки даже подарят! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lininr Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ТС, Я Вас уверяю, что в Парикмаге и ИК абсолютно одинаковые ножницы. Не сморя на разницу в цене. Знаю точно, так как сотрудничаю с Альянсом, в который входит бренд Эрика.А о Ваших словах о "подделке", завтра же сообщу в Альянс. Так как затарил стенд YOKO коньяком, и ребята с Эрики завтра точно зайдут на огонёк))) Раза 3-4 гарантированно!!! Там дама мне сказала, что они работают с официальными представителями. И добавила: - Я не понимаю, какие у вас к нам претензии? К качеству продукции? Если нет, то что вы от нас хотите? Не слушайте ни кого, приезжайте к нам, ножницы ваши исправим, и будет за честь их исправить после "знаменитых" заточников, и причём бесплатно, да да, я не шучу, бесплатно. И за одно посмотрите ножницы у нас, есть Suntachi за 2450 рэ, если не сдержу слово по заточке ваших филеров, новые ножницы будут ваши без оплаты. Так что смысл приехать в Питер у вас теперь есть. Спасибо за предложение, обязательно приеду и посмотрю у вас ножницы. lininr, Вы сейчас популярны! Да, теперь я звезда монитора. Какое счастье и для этого всего лишь нужно купить эрику в Индустрии Красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Только ножницы ваши не надо никому дарить! Они ваши, пусть будут! Кстати, Вы можете обратиться и к Silyr, одни ему, а другие Андрею Белому, и ваши шансы удваиваются! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Там дама мне сказала, что они работают с официальными представителями. И добавила: - Я не понимаю, какие у вас к нам претензии? К качеству продукции? Если нет, то что вы от нас хотите? Спасибо за предложение, обязательно приеду и посмотрю у вас ножницы. Да, теперь я звезда монитора. Какое счастье и для этого всего лишь нужно купить эрику в Индустрии Красоты Ну,кто как популярность зарабатывает,кто талантами....,а кто....своей ленью ,не желанием что -либо узнавать и в итоге ....опа..... Сомнительная популярность я бы сказала..... Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lininr Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Клиентке было сказано про качество ее ножниц, тем более которые были испорчены ранее и, что сделаю,все ,что реально еще с ними сделать. Вы мне не говорили о качестве моих ножниц, вспомните разговор, он был недолгим. Производитель ножниц - эрика. И все, а дальше, кто затачивал, сколько взял денег, откуда узнала о вашей мастерской, потом говорили о том, когда заберу. О качестве своих ножниц я узнала от Касиба. а так бы и жила в неведении. Через 2 или 3 дня она позвонила и сказала, что одни не работают. Как она работает я не знаю, может натяг полотен изменила ,сказал ей, отложите ножницы , чтобы ими не пользовались,(а то потом ни чего уже не понять будет) и приезжайте,будем смотреть... 17 числа, я ездила к вам в мастерскую, 18 числа я вышла на работу и в этот день вам позвонила в 15:35, сказала что те которые затачивал пьяный заточник защипывают волос, вторые хорошо стригут, после, на второй день это уже воскресенье, вторые ножницы начали защипывать волос, я расстроилась и ночью написала на форум. Потом понедельник выходная, сегодня опять ходила на работу, но ножницами как вы мне сказали я не стригла уже. Они у меня лежат дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lininr Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Ну,кто как популярность зарабатывает,кто талантами....,а кто....своей ленью ,не желанием что -либо узнавать и в итоге ....опа..... Сомнительная популярность я бы сказала..... вы считаете, что мне стоит продолжать депрессировать дальше, я же уже писала о том, что какая я балда, как раскаиваюсь в содеянном. Или вы решили рассказать мне важное и что-то интересное обо мне, что я еще упустила? спасибо, учту, приму к сведению. Но депрессировать и пилить себя, увы у меня душевных сил более нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Белый Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Спасибо за предложение, обязательно приеду и посмотрю у вас ножницы. И привозите на заточку ваши филера, предварительно пожалуйста позвоните. Режим работы и телефон найдёте в соответствующей теме. А сейчас не реагируйте на уколы со стороны тех кто их пытается поставить. Журба, не расстраивайся. Бывает. Уверен, что Белый решит эту проблемуТак же как и решил проблему с парикмахерской машинкой, где поменяли аккумулятор за 2000 рублей, кто такие цены на замену аккомулятора устанавливает, остаётся догадываться, но последовательность просматривается за ответом, я не я, сами виноваты что купили такое г.... С уважением Андрей. http://www.gostcom.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rizhiy Ezhik Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 вы считаете, что мне стоит продолжать депрессировать дальше, я же уже писала о том, что какая я балда, как раскаиваюсь в содеянном. Или вы решили рассказать мне важное и что-то интересное обо мне, что я еще упустила? спасибо, учту, приму к сведению. Но депрессировать и пилить себя, увы у меня душевных сил более нет. Нет,я считаю,что отрицательный опыт-это тоже опыт... Есть поговорка:-"Самый хороший учитель в жизни — это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!!!" В следующий раз вы наверняка уже по-другому отнесетесь к выбору. А уж чтоб депрессировать и убиваться по поводу 2-х неудачно выбранных и заточенных ножниц....не такая уж это сумма... Да и вообще...,не самое это страшное в жизни...(я вот ботинки очень известной фирмы ,(ношу ее 18 лет), купила за 10тыс,а побрызгав их водоотталкивающей пропиткой с 1 ботинка с носа слезла вся краска... В шоке была,даже порыдала над ними...Долгая была история.. Но потом плюнула подумав,что нервы мне дороже 10 тысяч, и они не восстанавливаются ,и проблемы в жизни посерьезнее бывают,и если из-за всякой ерунды убиваться,к 40 годам невростеником станешь...). Так,что не расстраивайтесь. Почитайте форум,тут много полезной информации. И если возникает вопрос, (а они и у опытных мастеров иногда возникают), всегда можно задать вопрос и Вам ответят. Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur5ejq Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я бы посоветовал выбросить эти ножницы в мусорник, купить нормальные, и писять кипятком. Бывает, и подороже инструмент выбрасывают, за то потом никакой головной боли, да и по докторам бегать не надо. Доктора обманешь, а себя нет. А доктору я бы тортик подогнал, за то, что он честно сказал, что ножницы дерьмовые. За правильную диагностику. http://vk.com/zatochkadnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lininr Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Только позвоните предварительно,когда вы приедете. В пятницу подойдет? А доктору я бы тортик подогнал, за то, что он честно сказал, что ножницы дерьмовые. За правильную диагностику. Предлагаете Касибе тортик выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur5ejq Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Предлагаете Касибе тортик выслать? Это уж, как Вы сочтёте нужным, а ещё смею посоветовать почитать сказку Андерсена про голого короля. http://vk.com/zatochkadnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lininr Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 lininr, да, но все равно позвоните в четверг вечером. Да, конечно позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.