Макс Волков Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Добрый день всем! Я мастер со своей клиентской базой, хочу арендовать рабочее место или кабинет парикмахера на длительный срок. Работать буду 10-20 дней в месяц. Цена устроит до 2500р в день. МОИ ПОЖЕЛАНИЯ: 1- наличие администратора,который будет вести запись 2-уборщица на весь день 3-возможность работать на своей косметике(и место для её размещения) 4- расположение,не дальше 5-ти минут ходьбы от метро:ВДНХ, Алексеевская,Рижская,Проспект Мира,Сухаревская,Тургеневская,Китай-Город,Третьяковская,Курская Оставляйте номера телефонов,я перезвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriori-salon Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Сдаем кресло в салоне расположенного на м.Маяковская (150 м. от Метро) Все пункты выполнимы кроме уборщицы. Уборка производится в салоне только утром и вечером, в течении дня за собой убирают мастера самостоятельно. (499) 250-95-31 (967) 084-30-44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Васильевна Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Добрый день, Салон красоты "На Покровке" можем предложить вам парикмахерское кресло все перечисленные вами пожелания - возможны Салон бизнес класса, - м Курская удобный подход и подъезд, - есть возможность парковки. Хороший коллектив, грамотные администраторы. Стоимость аренды кресла: 2000 рублей 89160308372 Ирина pokrovkasalon.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина-Виртуаль Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрый день всем! Я мастер со своей клиентской базой, хочу арендовать рабочее место или кабинет парикмахера на длительный срок.Работать буду 10-20 дней в месяц. Цена устроит до 2500р в день. МОИ ПОЖЕЛАНИЯ: 1- наличие администратора,который будет вести запись 2-уборщица на весь день 3-возможность работать на своей косметике(и место для её размещения) 4- расположение,не дальше 5-ти минут ходьбы от метро:ВДНХ, Алексеевская,Рижская,Проспект Мира,Сухаревская,Тургеневская,Китай-Город,Третьяковская,Курская Оставляйте номера телефонов,я перезвоню Добрый день. Салон красоты "Виртуаль". м. Китай город и Чистые пруды. Все выше описанные условия есть. 2500 в день. Есть отдельный ВИП зал. Так же все остальные услуги для ваших клиентов. 8(926)87-444-56 Ирина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Мирошниченко Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 День добрый! Мы находимся в 102 шагах от метро Марьина Роща. Салон расположен в культурном центре "РАЙКИН ПЛАЗА", на территории гостиницы. Есть все необходимое для Вашей деятельности. Тел. 8-915-147-70-57 или 8-495-600-35-17 Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79055058583 Андрей Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Добрый день всем! Я мастер со своей клиентской базой, хочу арендовать рабочее место или кабинет парикмахера на длительный срок.Работать буду 10-20 дней в месяц. Цена устроит до 2500р в день. МОИ ПОЖЕЛАНИЯ: 1- наличие администратора,который будет вести запись 2-уборщица на весь день 3-возможность работать на своей косметике(и место для её размещения) 4- расположение,не дальше 5-ти минут ходьбы от метро:ВДНХ, Алексеевская,Рижская,Проспект Мира,Сухаревская,Тургеневская,Китай-Город,Третьяковская,Курская Оставляйте номера телефонов,я перезвоню Добрый день, Максим! Меня зовут Андрей. Я готов предложить Вам помещение - апартамент в котором Вы можете жить и принимать ваших клиентов. Площадь 38.2 кв.м ЦАО рядом с метро Бауманская или Красносельская " Трайбека Апартментс" Мой тел. 8(905)505-8583 звоните, я буду рад ответить на любые вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Мирошниченко Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Добрый день всем! Я мастер со своей клиентской базой, хочу арендовать рабочее место или кабинет парикмахера на длительный срок.Работать буду 10-20 дней в месяц. Цена устроит до 2500р в день. МОИ ПОЖЕЛАНИЯ: 1- наличие администратора,который будет вести запись 2-уборщица на весь день 3-возможность работать на своей косметике(и место для её размещения) 4- расположение,не дальше 5-ти минут ходьбы от метро:ВДНХ, Алексеевская,Рижская,Проспект Мира,Сухаревская,Тургеневская,Китай-Город,Третьяковская,Курская Оставляйте номера телефонов,я перезвоню Здравствуйте! Салон Красоты, в котором мы готовы предоставить рабочее место для аренды находится в 98 метрах от м. Марьина Роща, на территории свежепостроенной гостиницы 4*. Парковка, бар, ресторан,WI-FI, охрана, администратор и т.д., и т.п. Звоните 8-495-600-35-17 или 8-915-147-70-57 Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.