Stefanida85 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не могу определиться с выбором краски между Studio и Professional.Читала информацию в методичке , обе стойкие, подходят для седых. Разница только в цене и кол-ве цветов в палитре? Или в чем то ещё? Собираюсь на ней работать)Буду очень признательна услышать мнения,советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveshnikova Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Stefanida85, Работаю на студио. Очень нравиться.и цена и качество. От меня клиентки с торчащими как проводка волосами уходят с волосами как в рекламе. Работаю на периферии. Скоро весь поселок будет краситься только профессиональной краской. Уход отменный. Особенно аргановое масло. Вообще супер. У меня постоянно заказывают его и шампуни.а также двухфазную сыворотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutkokv Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Stefanida85, Работаю на студио. Очень нравиться.и цена и качество. От меня клиентки с торчащими как проводка волосами уходят с волосами как в рекламе. Работаю на периферии. Скоро весь поселок будет краситься только профессиональной краской. Уход отменный. Особенно аргановое масло. Вообще супер. У меня постоянно заказывают его и шампуни.а также двухфазную сыворотку. У меня почему-то не получается тонирование с 8-го по 10й уровень на горячую осветлённую базу((( цвет получается почти незаметный,даже если на 10осв.беру 9....пустой и прозрачный.....может разводить 1:1?подскажите пожалуйста подробно как с ней работать.семинар ещё не скоро,посоветоваться в горрде не скем,и ехать кудато пока нет возможности(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.