Наталья 09 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Как-то сделали мне мелирование и поверх сделали тонирование, оттенок очень понравился, но мастер ушел и теперь я не могу найти нужный оттенок. Знаю, что смешивал два тона и знаю, что велла. Потом меня красили опять же поверх мелирования эстель 10/65, но быстро надоедает, так как идет в рыжину . Сейчас волос у корней темный, а отросшее мелирование с желтизной. Буду очень благодарна за помощь !!! Фото делаемого цвета прикрепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья 09 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Наталья 09, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novichkova Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Наталья 09, Можно затонироваться Igora vibrance 9 1/2-1 светлый блондин сандрэ - это уникальная краска игора без аммиака с фундаментально ухаживающей формулой и мягким воздействием на волосы. Краску игора вибранс 9 1/2-1 всегда смешивают в пропорции 1:2 с лосьоном активатором 1,9%. Визуальный контроль волос ... максимально время окраски составляет 20 минут. Я думаю вам минут 10 - 12 не более... зависит от качества и цвета волос. Свой цвет волос не окраситься! Если захотите закрасить мелирование совсем.... то подбирайте эту краску согласно палитры цветов и выдерживайте полное время. Если не сможете чисто психологически ходить с натур оттенком , то не беда эта краска смоется постепенно без вреда волосам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.