Человек с ножницами) Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек с ножницами) Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akcent Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Здравствуйте, Антон. В наш салон требуется парикмахер. Условия и данные по телефону: 8(909)988-78-08 Евгения. Салон находится на станции метро Динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautyVita Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Добрый день! Срочно ищем мастера. Салон бизнес класса, м. Юго-западная тел.84957667837 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legenda86 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Добрый день.Если вы рассматриваете переезд в другой город-мы Вам предложим шикарное условия работы. Скиньте на номер 89505139895 свои контакты и мы вам перезвоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landasalon Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Антон, Добрый день. Ищем именно Вас! Салон находится в г. Красногорске. Хорошие условия) Звоните 8-916-061-86-02, Лидия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.