Человек с ножницами) Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек с ножницами) Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akcent Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Человек с ножницами) сказал: Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Здравствуйте, Антон. В наш салон требуется парикмахер. Условия и данные по телефону: 8(909)988-78-08 Евгения. Салон находится на станции метро Динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautyVita Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Человек с ножницами) сказал: Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Добрый день! Срочно ищем мастера. Салон бизнес класса, м. Юго-западная тел.84957667837 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legenda86 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Человек с ножницами) сказал: Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Добрый день.Если вы рассматриваете переезд в другой город-мы Вам предложим шикарное условия работы. Скиньте на номер 89505139895 свои контакты и мы вам перезвоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
landasalon Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Человек с ножницами) сказал: Ищу работу!Парикмахер универсал...Стаж 10 лет.Гражданство Украины.!Я из Донецка!!!Зовут Антон.Мне 30 лет.Заинтересован в развитии профессиональных навыках и увеличении базы клиентов)!Общителен,трудолюбив)! Антон, Добрый день. Ищем именно Вас! Салон находится в г. Красногорске. Хорошие условия) Звоните 8-916-061-86-02, Лидия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.