Ludmila30 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Доброго времени суток, меня зовут Людмила. Ищу работу парикмахера. По образованию я химик-технолог, но мое сердце всегда принадлежало парикмахерскому искусству. И вот, сломав стереотипы, я получила диплом парикмахера-стилиста. Имею небольшой опыт работы, но огромный потенциал и желание творить, учиться и развиваться. Я трудолюбивая и неконфликтная. Имею гражданство Украины, паспорта РФ нет. Готова рассмотреть любые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia06 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Доброго времени суток, меня зовут Людмила. Ищу работу парикмахера. По образованию я химик-технолог, но мое сердце всегда принадлежало парикмахерскому искусству. И вот, сломав стереотипы, я получила диплом парикмахера-стилиста. Имею небольшой опыт работы, но огромный потенциал и желание творить, учиться и развиваться. Я трудолюбивая и неконфликтная. Имею гражданство Украины, паспорта РФ нет. Готова рассмотреть любые предложения. Здраствуйте,мы новый салон красоты,приглашает вас на собеседование. Наш номер 8-915-201-01-01,меня зовут Татьяна. Доброго времени суток, меня зовут Людмила. Ищу работу парикмахера. По образованию я химик-технолог, но мое сердце всегда принадлежало парикмахерскому искусству. И вот, сломав стереотипы, я получила диплом парикмахера-стилиста. Имею небольшой опыт работы, но огромный потенциал и желание творить, учиться и развиваться. Я трудолюбивая и неконфликтная. Имею гражданство Украины, паспорта РФ нет. Готова рассмотреть любые предложения. Здраствуйте,мы новый салон красоты,приглашает вас на собеседование. Наш номер 8-915-201-01-01,меня зовут Татьяна. Доброго времени суток, меня зовут Людмила. Ищу работу парикмахера. По образованию я химик-технолог, но мое сердце всегда принадлежало парикмахерскому искусству. И вот, сломав стереотипы, я получила диплом парикмахера-стилиста. Имею небольшой опыт работы, но огромный потенциал и желание творить, учиться и развиваться. Я трудолюбивая и неконфликтная. Имею гражданство Украины, паспорта РФ нет. Готова рассмотреть любые предложения. Здраствуйте,мы новый салон красоты,приглашает вас на собеседование. Наш номер 8-915-201-01-01,меня зовут Татьяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_mel_ka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Доброго времени суток, меня зовут Людмила. Ищу работу парикмахера. По образованию я химик-технолог, но мое сердце всегда принадлежало парикмахерскому искусству. И вот, сломав стереотипы, я получила диплом парикмахера-стилиста. Имею небольшой опыт работы, но огромный потенциал и желание творить, учиться и развиваться. Я трудолюбивая и неконфликтная. Имею гражданство Украины, паспорта РФ нет. Готова рассмотреть любые предложения. Добрый день, салон красоты карамель набирает мастеров. Звоните, будем рады 8-989-615-63-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leda1977 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Людмила, если Вы действительно ищите работу, то мы можем Вам ее предложить. Салон только открылся и нет высоких и низких есть просто мастера своего дела, Вам дают шанс наработать своих клиентов и наработать опыт. Звоните: 89260413010 Елена. Места ограничены,т.к. начинающих мастеров очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.