Перейти к содержанию

Окрашивание Kydra Natural Дома

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Очень нужен Ваш совет по окраске волос.

Волосы раньше красила в салонах краской Paul Mitchell теплый 8n.

Была в магазине для парикмахеров и услышала, что теперь есть в продаже краска Kydra. Конечно же я не прошла мимо.

Посоветовали мне в магазине взять Kydra nature 8.30 (60 гр) плюс 9.1 (30 гр). Сначала красила корни, тк отросли корни и седины много. Затем по всей длине.

Итог - очень много золота (особенно там где седина у корней) и темноват цвет по длине. Но волосы яркие, послушные.

Но цвет не мой, поэтому пошла и купила краску 10.1 (60 гр) плюс 8.1 (30 гр) и посоветовали добавить остаток от 9.1 (30 гр).

Я переживала что будет золото, золота стало меньше, но все же осталось на седине у корней.

Кроме этого получился грязноватый коричневатый цвет (светлее чем было конечно), да еще с небольшой зеленцой. Обидно очень.

В глаза не бросается, но такой я точно быть не хотела.

Пошла опять в магазин и купила 9.3 (60 гр). Итог - я стала светлее, золото ушло с корней и словно верхняя часть стала более светло-золотая чем остальная, но зелень не ушла и волосы не яркие, а какие то грязно светло/светло - коричневые с небольшим отливом в зеленовато-болотное.

Конечно я купила кучу средств по уходу за волосами.

Посоветуйте пожалуйста, как заглушить зелень! Я читала, что нужно добавить в краску красный цвет, чтобы убрать зелень.

Но мне же хочется и цвет при этом иметь светло-коричневый, ближе к натуральному.

Кроме этого, краска то мне понравилась и хотелось бы и потом ей пользоваться.

Только вопрос, каким номером, чтобы в зелень не уйти опять, может быть смешить какие-то номера нужно - но какие и пропорции знать бы еще.

Еще я видела KYDRA Sweet Color, может быть какой то из этих цветов добавить.

Посоветуйте пожалуйста. Спасибо!

post-90557-1418754417_thumb.jpg

post-90557-1418754437_thumb.jpg

post-90557-1418754549_thumb.jpg

post-90557-1418754556_thumb.jpg

post-90557-1418754562_thumb.jpg

post-90557-1418754567_thumb.jpg

post-90557-1418754574_thumb.jpg

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.