Перейти к содержанию

Корректировка Цвета

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые профессионалы,

помогите пожалуйста, в связи с тем что нахожусь на чужбине и есть языковой барьер не могу воспользоваться тут услугами ваших коллег, теперь приходится колдовать самой над собой или ждать более 4-6 месяцев когда смогу попасть к своему чудо мастеру.

Вот прошу помощи в корректировке цвета волос после того как краска смылась.

Что было в недавнем прошлом для ясности картины.

Итак, перед отъездом я сделала мелирование на корни и длину где было типа Омбре, странно что меня мелировали порошком опять по ранее высветленной длине омбре, ну ладно, что было того не миновать.

post-142820-1419374455_thumb.jpg

Спустя 1,5 месяца когда корни отросли ( среднее между 6 и 7) и сил не было так ходить , я покрасила их дома с помощью WELLA Колестоном 12,81 на 9% и потом протянула на длину и получился ужас, на корнях вылез фон осветления (рыжий или медный) а на ранее промелироная длина почти цвета Мальвины, волосы очень стали портится, спалила или сказалось качество воды, смена климата и тд. Уход был профессиональной косметикой и маслами баловала волосики и перерывы волосам от фена делала, но увы стало им очень плохо.

Вот что было перед последующей окраской:

post-142820-1419374291_thumb.jpg

И вот потом я начала бредить вернуться в почти свой родной цвет, а свой это среднее между 6 и 7 с пепельным ньансом и с не большой золотинкой и рыжинкой.

Свой цвет:

post-142820-1419374389_thumb.jpg

post-142820-1419374703_thumb.jpg

Приобрела в Германии и покрасил меня мой мастер на родине WELLA ILLUMINA 6.16 и 8.1 ( 2:1) с оксид 6% ( 1:1) и получилось темненькая очень приближенная к своему цвету но! присутствовал фиолетовый отлив более чем пепельный. Вот такой цвет:

post-142820-1419374207_thumb.jpg

И вот сейчас прошло чуть более месяца и цвет подмылся ( какой то песочно-рыжий, подтон я не особо умею определять) и у меня новая идея хочу опять пепельно-русый на уровне 6 или 7 но с пепельно-серебристым отливом. Уже и Выбрала краску WELLA ILLUMINA тон 7.81 и вот очкую, получится ли?? Не высветлит ли он меня и не нарушу ли я какой-нибудь закон колористики , как бы мне зеленой или более рыжей не получится. Помогите определить какой у меня сейчас уровень глубины тона и какие подтоны? И что-то получится вообще??? Может, будите снисходительны и поделитесь формулой как мне это подкоректировать, доступны к покупке и WELLA и Лореаль и Швапцкопф и из Голдвела только тоника-мусс.

То что сейчас:

post-142820-1419373930_thumb.jpg

post-142820-1419373897_thumb.jpg

Огромное спасибо!!!

Всех с наступающими праздниками!

PS. Если на форуме присутствует стилист-колорист из Лейпцига с удовольствием буду вашим клиентом или вы кого-то можете посоветовать, напишите пож в личку. Спс.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Мое продолжение

Так не нашла я русскоязычного парикмахера на чужбине, которому могла бы довериться. Были варианты но мастер у которого не лежит душа к женским стрижкам и покраскам, хорошо что прямо так и сказал, что больше по мужским стрижкам; то парикмахер который работает по живой очереди, уже меня смутило как мне в затылок будут дышать другие клиенты и как мастер будет спешить что бы заработать больше и больше денег.

Сама как то не решалась я на покраску, хотя все материалы для этого были у меня на руках, уговаривала себя лучше я похожу со смытой краской чем буду покрашена пятнами или еще как то там.

Я терпеливо ждала своего отъезда на родину где меня ждал мой парикмахер

Корень был см 4-5, его почти не трогали небольшими штрихами только зашли на него составом Wella Illumina 2части 7.81 + 1ч 8,1 + 5 см 6.16 + 6%, на концах хотела плавного перехода в светлый там состав 1ч. 7,81 + 2 ч 8.1 +1.9%.

И вот мне кажется не плохо получилось:

post-142820-1438007318_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.