79055058583 Андрей Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Друзья, добрый день! Хочу предложить вам возможность организовать свой бизнес у себя дома. У меня есть в собственности апартамент 38.2 кв.м в ЖК бизнес класса " Трайбека Апартментс" Комплекс находится в ЦАО в шаговой доступности от М " Бауманская" или " Красносельская" Сдача дома в декабре этого года. С января можно приступить к ремонту. Есть готовый архитектурный проект, но можно внести коррективы и пожелания. Уникальность предложения в том, что вы можете и имеете право жить и работать у себя дома. Апартаменты считаются нежилым помещением с возможностью вести коммерческую деятельность, но также приспособлены для проживания ( есть санузел и кухня) Арендная ставка от 60000 руб в месяц, не включающая коммуналку. Возможны арендные каникулы ( до года) при условии ремонта в счет будущей аренды Буду рад ответить на все вопросы по тел. 8(905)505-8583 Или по почте 79055058583@yandex.ru Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79055058583 Андрей Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Друзья, добрый день!Хочу предложить вам возможность организовать свой бизнес у себя дома. У меня есть в собственности апартамент 38.2 кв.м в ЖК бизнес класса " Трайбека Апартментс" Комплекс находится в ЦАО в шаговой доступности от М " Бауманская" или " Красносельская" Сдача дома в декабре этого года. С января можно приступить к ремонту. Есть готовый архитектурный проект, но можно внести коррективы и пожелания. Уникальность предложения в том, что вы можете и имеете право жить и работать у себя дома. Апартаменты считаются нежилым помещением с возможностью вести коммерческую деятельность, но также приспособлены для проживания ( есть санузел и кухня) Арендная ставка от 60000 руб в месяц, не включающая коммуналку. Возможны арендные каникулы ( до года) при условии ремонта в счет будущей аренды Буду рад ответить на все вопросы по тел. 8(905)505-8583 Или по почте 79055058583@yandex.ru Андрей Друзья, добрый день! Хочу предложить вам возможность организовать свой бизнес у себя дома. У меня есть в собственности апартамент 38.2 кв.м в ЖК бизнес класса " Трайбека Апартментс" Комплекс находится в ЦАО в шаговой доступности от М " Бауманская" или " Красносельская" Сдача дома в декабре этого года. С января можно приступить к ремонту. Есть готовый архитектурный проект, но можно внести коррективы и пожелания. Уникальность предложения в том, что вы можете и имеете право жить и работать у себя дома. Апартаменты считаются нежилым помещением с возможностью вести коммерческую деятельность, но также приспособлены для проживания ( есть санузел и кухня) Арендная ставка от 60000 руб в месяц, не включающая коммуналку. Возможны арендные каникулы ( до года) при условии ремонта в счет будущей аренды Буду рад ответить на все вопросы по тел. 8(905)505-8583 Или по почте 79055058583@yandex.ru Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79055058583 Андрей Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Друзья, за два дня размещения моего объявления 68 просмотров, что радует! Но нет ни одного комментария, ни звонка;(( Вопрос- что не так??? Цена или площадь? Есть ли интерес к моему предложению или моя бизнес идея не имеет право на существование? Прошу вас, дайте обратную связь! Спасибо заранее. Андрей 8(905)505-8583 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79055058583Андрей Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 89055058583 Андрей 89055058583Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.