taurus Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 33года. Я парикмахер универсал. Стаж работы 12 лет. Профессиональные навыки: выполняю стрижки любой сложности от классики до креатива, все техники окрашивания, свадебные и вечерние прически, плетение кос и прически на основе плетения. Есть портфолио своих работ.В связи с закрытием салона в поиске достойной работы в салоне красоты. Повышение квалификации: Диплом от WELLA 2004г. "Мир цвета", "Magma"цветное мелирование. Школа -практикум "DIKSON STUDIO"2005г. Союз парикмахеров и косметологов России свидетельство,по теме "Прически из длинных волос" 2004г. Сертификат "Укладки для выпускного бала" 2009г, диплом 2011г от KEUNE. Также в 2007 имел практику работать в киностудии МосФильма. Комуникабелен, дружелюб и творчески настроен! Мой тел.89167956508.Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taurus Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо я нашел себе работу просьба не песпокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.