vasilisa1991 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всем доброго времени суток!!! Обращаюсь за профессиональным советом к знающим людям. Недавно сменила парикмахера(переехала жить в другое место) В связи с этим меня постигли разочарования. Новый парикмахер тонирует мне волосы краской estel. Данная краска мне не понравилась. Она мне не подошла. Раньше мне всегда тонировали волосы краской Ollin и эффект был супер. Я нашла в интернете полюбившуюся мне линию Ollin. Столкнулась с проблемой, что не понимаю каким именно красителем надо тонировать волосы. У Ollin есть краска для волос Ollin Color, которую как я поняла надо смешивать с оксидом 1,5 %, но это же будет окрашивание? Ещё у Ollin существует OLLIN Matisse Color- это пигмент прямого действия. Может это средство как раз и используется для тонировки? Вот такое описание этого средства и интернете: Пигмент прямого действия позволяет добиться более сочных и стойких цветовых нюансов, не повреждая структуру волос. Инновационная формула обеспечивает равномерное, глубокое и быстрое окрашивание, восстанавливает поврежденные участки волос. Увеличивает плотность волос, придает блеск и эластичность. Применяется как тонирующее средство на натуральных светлых волосах или заранее подготовленной осветленной базе. Способ применения: нанести на чистые, слегка просушенные полотенцем волосы. Выдержать 5–20 минут в зависимости от желаемого результата. Смыть. Прилагаю к теме фотографию с идеальным для меня цветом. Сейчас у меня похожий цвет, но более тусклый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariynS Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Всем доброго времени суток!!! Обращаюсь за профессиональным советом к знающим людям. Недавно сменила парикмахера(переехала жить в другое место) В связи с этим меня постигли разочарования. Новый парикмахер тонирует мне волосы краской estel. Данная краска мне не понравилась. Она мне не подошла. Раньше мне всегда тонировали волосы краской Ollin и эффект был супер. Я нашла в интернете полюбившуюся мне линию Ollin. Столкнулась с проблемой, что не понимаю каким именно красителем надо тонировать волосы. У Ollin есть краска для волос Ollin Color, которую как я поняла надо смешивать с оксидом 1,5 %, но это же будет окрашивание? Ещё у Ollin существует OLLIN Matisse Color- это пигмент прямого действия. Может это средство как раз и используется для тонировки? Вот такое описание этого средства и интернете: Пигмент прямого действия позволяет добиться более сочных и стойких цветовых нюансов, не повреждая структуру волос. Инновационная формула обеспечивает равномерное, глубокое и быстрое окрашивание, восстанавливает поврежденные участки волос. Увеличивает плотность волос, придает блеск и эластичность. Применяется как тонирующее средство на натуральных светлых волосах или заранее подготовленной осветленной базе. Способ применения: нанести на чистые, слегка просушенные полотенцем волосы. Выдержать 5–20 минут в зависимости от желаемого результата. Смыть. Прилагаю к теме фотографию с идеальным для меня цветом. Сейчас у меня похожий цвет, но более тусклый. Да, тоже интересует такой же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.