blacklilit Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Добрый день! Пишу диплом на тему : "Вечерняя прическа на длинных волосах на основе моды причесок Древней Греции". Очень нужны фотографии современных "древнегреческих" причесок и одежды. Если у кого есть, киньте пожалуйста ссылки на фото или сами фото. Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ada Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Добрый день! Пишу диплом на тему : "Вечерняя прическа на длинных волосах на основе моды причесок Древней Греции". Очень нужны фотографии современных "древнегреческих" причесок и одежды. Если у кого есть, киньте пожалуйста ссылки на фото или сами фото. Заранее благодарна Уже кидала в какую-то тему. Правда, на фото , на мой взгляд, не очень хорошо все видно. Без фаты лучше смотрелось. Фото моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacklilit Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Добрый день! Пишу диплом на тему : "Вечерняя прическа на длинных волосах на основе моды причесок Древней Греции". Очень нужны фотографии современных "древнегреческих" причесок и одежды. Если у кого есть, киньте пожалуйста ссылки на фото или сами фото. Заранее благодарна http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2183919 , http://www.fashionista.ru/summer02/wella.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Держи еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот здесь не большой ролик причесок Древней Греции http://www.akd.ru/index.php?act=news&div=67&id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacklilit Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Велена, спасибо тебе, очень красиво, но тему мне уже поменяли. Теперь у меня тема : Вечерняя прическа на длинных волосах в украинском национальном стиле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 а-ля Юлия Тимошенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacklilit Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 а-ля Юлия Тимошенко? Наподобие, только более свободней. Только еще надо поработать над идеей, так как еще предполагается 2 перечеса плюс пастиж. Если б не они, уже б давно придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне необходимо выполнить перспективную прическу на средних волосах с использованием пастижа на основе причесок Древнего Рима.Текстовая часть у меня готова почти,а вот подобрать прическу так и немогу,всё что не показываю куратору и мастеру почему-то неподходит,то слишком историческая,то вечерняя,то авангард,они говорят,что это должно быть то,что будут носить в будущем,что-то чего ещё не было давно или не было вообще,я уже растерялась,не знаю чего они хотят.Если у кого-то есть хоть какие-нибудь идеи,ссылочки или фото,буду очень благодарна.Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Из-за того, что в моду входит химия, долго будут носиться кудри. Может сделать пастиж в виде длинной вертикальной кудри? И обернуть им пышные мелкие светлые кудри? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olya Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Спасибо,над вашей идей с пастижом я подумаю,а вот на мелкие кудряшки мастера не соглашаются,говорят,что это слишком простой вариант,но всё равно большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне необходимо выполнить перспективную прическу на средних волосах с использованием пастижа на основе причесок Древнего Рима.Текстовая часть у меня готова почти,а вот подобрать прическу так и немогу,всё что не показываю куратору и мастеру почему-то неподходит,то слишком историческая,то вечерняя,то авангард,они говорят,что это должно быть то,что будут носить в будущем,что-то чего ещё не было давно или не было вообще,я уже растерялась,не знаю чего они хотят.Если у кого-то есть хоть какие-нибудь идеи,ссылочки или фото,буду очень благодарна.Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Domino.Привет,помоги мне пожалуйста!!!!!!!!у меня такая же тема на диплом.Я вообще ее не могу найти,даже теорию.Ты не могла бы мне ее дать или хотя бы ссылку,откуда взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penka Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penka Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Domino приветик ещё раз.помоги мне пожалуйста.ты можешь мне скинуть хоть какой нибудь материал по теории твоей темы или ссылочку где брала!ты мне очень поможешь!!!!!!!!!!!!!! у меня диплом через несколь дней а метериала почти нет.зарание спасибо и если не секрет где ты учится???не в киевском универе культуры??? http://parikmaher.net.ru/style_emoticons/default/wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне необходимо выполнить перспективную прическу на средних волосах с использованием пастижа на основе причесок Древнего Рима.Текстовая часть у меня готова почти,а вот подобрать прическу так и немогу,всё что не показываю куратору и мастеру почему-то неподходит,то слишком историческая,то вечерняя,то авангард,они говорят,что это должно быть то,что будут носить в будущем,что-то чего ещё не было давно или не было вообще,я уже растерялась,не знаю чего они хотят.Если у кого-то есть хоть какие-нибудь идеи,ссылочки или фото,буду очень благодарна.Заранее большое спасибо. может быть, это тебе поможет: http://www.kuvvatov.ru/content/view/204/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dresscodevip.ru Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне необходимо выполнить перспективную прическу на средних волосах с использованием пастижа на основе причесок Древнего Рима.Текстовая часть у меня готова почти,а вот подобрать прическу так и немогу,всё что не показываю куратору и мастеру почему-то неподходит,то слишком историческая,то вечерняя,то авангард,они говорят,что это должно быть то,что будут носить в будущем,что-то чего ещё не было давно или не было вообще,я уже растерялась,не знаю чего они хотят.Если у кого-то есть хоть какие-нибудь идеи,ссылочки или фото,буду очень благодарна.Заранее большое спасибо. какой длинны волосы? а лучше фото модели посмотреть, придумать всегда можно... пришлите мне ее на volkova@dresscodevip.ru // меня Анна зовут, тольок напишите что вы с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talisman Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 дипломом. Прическа с использованием пастижа + образ грим вот для примера пара работ.....может кто ещё подкинит каких нибудь работ....а то нужны идеи для работы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 21 мая, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 дипломом. Прическа с использованием пастижа + образ грим вот для примера пара работ.....может кто ещё подкинит каких нибудь работ....а то нужны идеи для работы ... http://vkontakte.ru/photos.php?gid=899315 вот тут полистай, может пригодится Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.