Magdalenka Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Помогите перейти на Martix с Estel) нету мастера который бы работал на матриксе у нас в городе. хочу купить краски + активатор и пойти к знакомому парикмахеру чтоб она равномерно нанесла. 7 лет красилась в блонд краской Эстель. за волосами ухаживала, не совсем убитые, но красивыми их назвать очень сложно. волосы немнго с желтым пигментом. пористые. *Первое фото ДО - это блонд(10-9 уровень). мне красили корень на 9 окислителе и протягивали на 3 все волосы(тонировалась через раз) *Следующие 3 фото это то что сейчас. Затоннировали меня на 9 уровне опять-таки эстель(окислитель на корни взяли 9%). на фото может не сильно видно, но макушка рыжеватая, и цвет грязноватый... *Последнее - то что хочу получить с помощью краски матрикс. ну чтоб не с соломой ходить((( Мой родной цвет - средне пепельно-руссый(когда-то был) сейчас наверное уже темно-пепельно руссый ВОПРОС: что мне стоит взять на корень и что на всю длинну чтоб получить цвет волос как на последнем фото. вообще я хочу получить типо натуральный естественный темный блондин с пеплинкой(но никак не седой и не желтый). и главное здоровый вид волос. Очень прошу, помогите пожалуйста!) Жалко волос уже столько лет над ними так издеваться( и искуственной барби ходить( хочу натуральные гладенькие блестящие волосы приятного натурального цвета. И корешки у меня уже отросли(месяц почти хожу) на днях нужно краситься так что оооооочень жду совета... Заранее огромнейшее спасибо и с новогодними праздниками! Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdalenka Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 У меня пока одно соображение: корни на 9%(matrix) +Matrix Socolor 10A(может еще что-то нужно добавить?) Длинну затонировать Matrix Color Sync 10AV+9N+2,7%окислитель(из колор синк) но переживаю что корень будет светлее чем основаная длинна( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirsEl Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Magdalenka сказал: У меня пока одно соображение: корни на 9%(matrix) +Matrix Socolor 10A(может еще что-то нужно добавить?)Длинну затонировать Matrix Color Sync 10AV+9N+2,7%окислитель(из колор синк) но переживаю что корень будет светлее чем основаная длинна( получился такой оттенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.