shidiev05 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Продам професиональные ножницы так как не нужны поскольку супруга училась на парекмахера и через месяц учебы ей пришлось бросить учебу изза переезда ножницами пользовались ровно месяц по два раза в неделю по 3часа в день тоесть совсем новые можно сказать ими стригли всего раза 3-4 продаються 2 ножницы одни флировочные другие прямые размер 5.5 за обе прошу 1500 но Если честно покупал их обе за 4400 продаю так дешево по ненадобности и так как срочно нужны деньги а если по одельности то за флировочные прошу 500 рублей за прямые 1300 ножницы реально хорошие а так если че все подробности по телефону 89675395443 звоните спрашивайте в любое время если не отвечу значит я вам перезвоню да кстати чутьне забыл продаються в городе Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали27 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Вид товара: Приборы и аксессуары Продаю парикмахерские ножницы итальянской фирмы KIEPE sensation 2258- 5,5. Прямые, размер: 5,5 дюймов. Цена 1200 руб. Основными преимуществами данной модели ножниц является: - Сталь 440с - Наличие съемных колечек - Заточка конвекс. - Регулируемый винт. - Скользящий срез. - Эргономичная ручка. - Упор для пальца. Ножницы очень удобные, сделаны из высокопрочной стали. Легко и быстро регулируются без ключа благодаря внешнему винту. Выполняют все виды срезов. Состояние новых. Отлично подойдут для начинающих. Цена в магазинах на них около 3000 руб. Продаю т.к. мне подарили другие классом выше. МО. г Мытищи. При необходимости могу подвезти к метро. тел. 89055429717, Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.