GaLiana Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лина мне 28лет. Я парикмахер стилист, визвжист. Стаж работы 7 лет. Профессиональные навыки: выполняю стрижки любой сложности от классики до креатива, все техники окрашивания, милроаания 25 видов, свадебные и вечерние прически, плетение кос и прически на основе плетения. Повышение квалификации: Диплом от WELLA и LONDA. "Magma"цветное мелирование. Школа -практикум WELLA академия Также имел практику работать в Театре стилис гримером. Комуникабелен, дружелюб и творчески настроен! Мой тел. 8 929 640 50 55 .Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisa72 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Лина мне 28лет. Я парикмахер стилист, визвжист. Стаж работы 7 лет.Профессиональные навыки: выполняю стрижки любой сложности от классики до креатива, все техники окрашивания, милроаания 25 видов, свадебные и вечерние прически, плетение кос и прически на основе плетения. Повышение квалификации: Диплом от WELLA и LONDA. "Magma"цветное мелирование. Школа -практикум WELLA академия Также имел практику работать в Театре стилис гримером. Комуникабелен, дружелюб и творчески настроен! Мой тел. 8 929 640 50 55 .Спасибо за внимание! Доброе время суток Лина))могу предложить вакансию у меня..м.свиблово парикмахерская (цены от 400руб)работаем 5 лет..клиенты есть соответственно..))график обсуждаем..89257825129 Аля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.