Wraith Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет всем. Задался таким вопросом о длинной прическе из кинофильма: Я хотел бы в общих чертах узнать про эту прическу. На картинках видно и я бы хотел, чтобы (не знаю как это называется) выделять волосы в некие "щупальца" что-ли, как бы воосы слипаются и образуют отдельные "щупальца", можно увидеть пример здесь тот что слева, но там слишком сильно, а мне как у парня вначале нужно слабовыраженные. Хочется, чтобы не тупо жидкие волосы, а именно погрубее, некоторые можно резинкой простой завязывать, вообще рассматриваю возможность вдевать маленькие металлические украшения (1-2 штуки). В общем, объяснил я наверно хреново, но хотел бы узнать в общих чертах, как такое делается, как волосы отрастить до плеч, как придать им некую форму, как ухаживать в последствии, как все это называется, чтобы объяснить в салоне и такое делают в парикмахерских? Может быть такой стиль используется в каких-нибудь неформальных движениях, как-то обозначается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Привет всем. Задался таким вопросом о длинной прическе из кинофильма: Я хотел бы в общих чертах узнать про эту прическу. На картинках видно и я бы хотел, чтобы (не знаю как это называется) выделять волосы в некие "щупальца" что-ли, как бы воосы слипаются и образуют отдельные "щупальца", можно увидеть пример здесь тот что слева, но там слишком сильно, а мне как у парня вначале нужно слабовыраженные. Хочется, чтобы не тупо жидкие волосы, а именно погрубее, некоторые можно резинкой простой завязывать, вообще рассматриваю возможность вдевать маленькие металлические украшения (1-2 штуки). В общем, объяснил я наверно хреново, но хотел бы узнать в общих чертах, как такое делается, как волосы отрастить до плеч, как придать им некую форму, как ухаживать в последствии, как все это называется, чтобы объяснить в салоне и такое делают в парикмахерских? Может быть такой стиль используется в каких-нибудь неформальных движениях, как-то обозначается. Посмотрите дреды https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D1%80...740&dpr=0.9 Если это то ,то ищите салон который занимается дредами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wraith Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если это то ,то ищите салон который занимается дредами С дредами ясно. А конкретно на картинке можете определить есть ли дреды или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brogley Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Чисто визуально ------------- Обо мне подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 мужски длиные волоссы не сильно красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орфея Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вообще не нравится( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalido Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 особенно на голове мужски длиные волоссы не сильно красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуха Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 ужас один просто . как такие прически можно делать как баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуха Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ужас какой то вообще не нравится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gursu77 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ужас какой то вообще не нравится . Мужчине лучше с короткими волосами. Так намного мужественней. Хотя кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikaa8 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Мужчинам ОООООЧЕНЬ редко когда идут длинные волосы. Лучше со стильной короткой стрижкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakledy Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 да, верно, очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelok900 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Прическа конечно интересная и необычная. У парня моего тоже длинный волос, и часто ему покупаю моделирующий воск для мужчин Осис 3Д Мэн ([3D] Mension Molding Wax от Шварцкопф Professional, так как за длинными волосами нужен уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeronikaMarkova Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Мужчинам такое не идет, смотрится ужасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.