mazdo4ka199 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Друзья, здравствуйте! Хочу к вам обратиться за помощью. У меня сейчас свой цвет волос на уровне 4. Хотелось бы с помощью краски Cutrin получить цвет шоколада с красивыми переливами. Подскажите по палитре, какие тона нужно может быть смешать? Есть немного седины. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саша-sasha Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 База окрашеная или натуральная? База в цифрах? Желаемый результат в цифрах? У всех разные представление о красоте и о переливах...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdo4ka199 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 База окрашеная или натуральная? База в цифрах? Желаемый результат в цифрах? У всех разные представление о красоте и о переливах...... Добрый день! Спасибо за вопрос. Моя база окрашенная, так как есть немного седых волос. Я так думаю, что уровень 4. У корней чуть светлее. Я хотела бы получить красивый благородный оттенок на темных волосах. Есть же варианты и для брюнеток :-))) фото прилагаю для примера. К тому же, я бы хотела попробовать для этих целей краску Cutrin. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.