Перейти к содержанию

саша-sasha

Участник
  • Публикаций

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о саша-sasha

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    барнаул

Посетители профиля

1 852 просмотра профиля
  1. База окрашеная или натуральная? База в цифрах? Желаемый результат в цифрах? У всех разные представление о красоте и о переливах......
  2. взрыва на голове не произойдет, но настоятельно не рекомендую вам смешивать разных производителей.
  3. Если в 1,5 кастрюли борща добавить 0,5 кастрюли суп-лапши? он не получится солянкой??? Это все таки форум парикмахеров, задайте конкретный вопрос, а то не понятно как то, на что нужно ответить. Если смешать так как вы хотите 3:1 то он на пол тона станет темнее ! но вопрос в том что приглушит ли он медь - то нет.
  4. Для начала скажите какой брэнд красителя? чтоб понять вашу нумерацию... В любом случае независимо от фирмы, из медной 8 перейти в 8 без корректирюющей смывки никак
  5. для начала расскажите на каких брендах вы работаете? это упростит ответ! Но и в любом случае уточните какую именно базу вы хотите 8 или 9? так как получить пшеничный цвет с 6 до 8 уровня можно и без предварительного обесцвечивания, а вот прохладную 9 тут уже нужно с обесцвечиванием + тонированием! Какой желаемый результат в бренде и в цифрах?
  6. Что то вы не договариваете! Как из окрашеных волос 8 уровня красили в 8 уровень и получился 9 уровень??? Ну что за мистика там у вас такая? Этого ну никак не могло произойти!!! Вы случайно в эмульгацию не добавляете осветляющий порошок?))
  7. Чтоб ответить на этот вопрос нужно точно знать какая ваша база на корнях и по длине! цвет впервую очередь зависит от исходной базы! А вообще на фото чуть отросшее колорирование с выражеными прядями, там не один цвет! Так ка вы клиент, то я не советую в домашних условиях что то экспериментировать, сходите в салон к мастеру!
  8. А на окантовку полубокса тоже нужен патент? А то я как то без документов, так по колхозному!
  9. Hel_En, Рыжий цвет то можно, но нужно делать это в салоне чтобы мастер все правильно подобрал и покрасил, если вы будете делать это сами дома то на такой блондин у вас получится цвет дикой морковки!
  10. в Индоле микстона рассчитываются по правилу 12 тоесть от 12 отнимаете глубину тона, оксид на микстон тоже рассчитывается Например: База 6-4 желаем 5-0. 12-5=7 Именно 7гр мы можем положить на один тюбик (60мл) для нейтрализации оттенка тоесть берем 5-0(60гр)+0-11(7гр)+оху 67мл.
  11. Александра75, А что не так с качеством? что вы имеете ввиду?
  12. я не знал что в эсенсити нет 7-1)) а 7-14 это совсем другое, нет не подойдет! возмите игору вайбранс и покрасьте по той формуле по которой я вам написал)
  13. Если я правильно трактую фото, то мы имеем корни на уровне 6, а концы на уровне 7 с рыжиной Повторюсь,я не пользовался Эсенсити!! Но я бы взял корни 7-1+5,5%окс а концы 7-1(60гр)+6-99(1см)+ 2,5%окс в итоге на выходе цвет будет как натуральный 7-0 В Шварцкопе 1- это сандре. Поэтому никаких зеленых результатов он не даст, а так как в нем содержится фтолетовый+синий то рыжину тоже уберет!
  14. Я не пользовался красителем Эссенсити, но если предположть на вскидку, то разница между Игора вайбранс и Эсеннсити есть, эти оба продукта безаммиачные, но Вайбранс красит только тон в тон, а Эсенсити это краситель премиум класса он уже осветляет и затемняет волосы! вы раньше брали оксид 1,9% который дает плотное покрытие а теперь уже взяли оксид 5,5% а он уже осветляет на один тон! А так как волосы уже были окрашены, а краска краску не осветляет то цвет получился более теплым и ушел в золото! отсюда потом и нежелательные цвета! если бы был просто 7-55+оксид 5,5% то был бы просто хороший золоти