Перейти к содержанию

гари

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о гари

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    подмосковье
  1. Материал для себя заказываю лично раз в месяц,может тухляка прислали,я,конечно срок годности на тюбиках и оксидах не проверял,У меня вопрос,наверное глупый,но,все же,если краситель размыленный водой,снимае ткраску с кожи,не может ли он и размывать цвет на корнях,может я много воды лью,в любом случае буду звонить технологам и пытать их.
  2. вы правы,я тоже думаю,что к технологам ВОПРОСЫ
  3. Только для умных и красивых Н,б,5 корни1,5 см окрашивание 5,8,где 8- шоколад+3% 40 минут далее в мойке немного воды,вспениваем,держим минуты 3,остатков красителя на коже по краевой совсем нет,после шампуня и стабилизатора имею-корни 5,3,где 3-золото, полотно как было 5,8.Следующая-н,б,7 корни,полотно между8,1 и 8,13 окрашиваю корни 8,1+синий микс+3% полотно8,1+1,5% 40 минут ,в мойке немного воды ,вспенил,краситель сразу изменил цвет,из синего превратился в белый и сразу же полезла желтизна ,с испугу кинулся мыть ,выход-9,3-9,31Что могло так размыть цвет,может я неверно эмульгирую.
  4. логику подсказывает клиент,от фиолетового микса не получаем нужный мышиный,краситель выдерживаю 40 минут,работаю на капус, роман,выдержал 40 минут,нанес немного воды,вспенил,подержал .смыл,больше эмульгацию делать не хочу,мне просто интересно,отчего такое выходит и где тот самый косяк.
  5. видимо путанно объяснил,клиентка н б 5. корни 1,5см.окрашиваем постоянно 5.8,где 8-шоколад+3%,на выходе имеем темно-коричневый с фиолетом,после эмульгации имеем длину 5.8 и корни 5.3,где 3-золото.эмульгация-наливаю в ладонь воды,наношу на волосы,вспениваю,держу минуты 3 и смываю.2 клиентка-н.б.7,корни 2см,длина между 8.13 и 8.1 ранее окрашивал 8.1,красил корни 8.1+синий микс+3%,концы 8.1+1,5%,начал эмульгацию.цвет сам краситель поменял сразу,и сразу же пошла желтизна на волосах,не стал ждать ,как советуют технологи .смыл,в результате ровно -корни длина 9.3.Клиентки постоянные,рецепты проверены ими не раз,краситель и оксид тотже,причем без эмульгации на следующий день,краситель работал обычно Я неправильно провожу эмульгацию?
  6. здравствуйте, уважаемые мастера,помогите разобраться,на семинаре посоветовали в конце окрашивания ,в мойке при помощи воды вспенить краситель,т е сэмульгировать,а затем смыть и т д,в результате имеем корни светлые,светлые -не светлее,чем концы,а конкретно светлее,чем окрашивались всегда данным красителем,следующее окрашивание другой клиентки- тоже самое,на следующий день постоянная клиентка-из того же тюбика без эмульгации результат обычный,как всегда,подскажите,пожалуйста,в чем моя ошибка,так ли необходимо эмульгировать,и нужна ли она вообще,забыл добавить,волосы после эмульгации ,скорее корни,будто размыты,нет обычной насыщенности,спасибо

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...