grogan Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Наполнение вашего сайта уникальным контентом, положительные комментарии с ненавязчивой рекламой вашей компании и прямой ссылкой на ваш сайт на крупных тематических форумах и соцсетях по всей России. Максимально уникальные и информативные статьи, описывающие товар, либо услугу для вашего сайта и многое другое за довольно умеренную плату: http://advego.ru/6rskHKVcyr Система биржи статей строго следит за уникальностью работ своих авторов - недобросовестные авторы блокируются, это является гарантией того, что тысячи только лучших и профессиональных авторов дадут мощную рекламу вашей компании в сети интернет. P.S. Хотелось бы немного оговориться, чтобы мое сообщение не выглядело тупым, дешевым СПАМом. Биржа Адвего работает давно, я сам на ней с 2010 года, и уже заслужила хорошую репутацию среди своих клиентов. Многие из вас пользовались ее услугами, некоторые были недовольны, но большинство пользуется ее программой проверки уникальности: Advego Plagiatus. Я рекомендую вам перейти по ссылке, ознакомиться с информацией и правилами биржи Адвего, если заинтересуетесь - добро пожаловать на Адвего, если нет - это ваше право. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogan Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вам не нужно опасаться, биржа Адвего работает с 2008 г. Она выступает между Вами и исполнителями Вашего заказа в роли посредника, за что берет свой небольшой процент. Заказы могут быть разными, от лайков , репостов - до качественного копирайта, рерайта. Так что не сочтите мое сообщение за СПАМ. С Уважением, Grogan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.