Bruxsa Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Помогите подобрать "рецепт" тонирования Goldwell Colorance. Итог истории тонирования (интересно - читайте ниже): решила сама купить и сделать тонирование Goldwell Colorance. Есть рецепт, результат окрашивания по которому мне нравится, но для Alfaparf: 5.1 - светлый шатен пепельный - 2 части 7.1 - средний русый пепельный - 2 части 5 - светлый шатен - 1 часть 7000 - пигмент для закрашивания желтых и оранжевых оттенков - ???? (количество не знаю) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА аналог для Goldwell Colorance и с количеством корректора не понятно (слышала про правила 10 и 11ти, но подходят ли они для Goldwell!???). Заранее огромное СПАСИБО. PS: свой, наверное, как на картинке девушка http://arangur.ee/professionaalne-juukseva...arv-tuhkblondid с тоном 7.1 ТОЛЬКО теплый (выгорал на солнце - становился почти таким, чуть светлее). Тонировалась по рецепту, получалось среднее между 5.1 и 7.1 и главное !!! холодный, БЕЗ желтизны-рыжины Все это до эксперимента - черт меня дернул Немного истории... Длительное время тонировалась Alfaparf в темно-русый пепельный оттенок, свой почти такой же, но немного "тепловат". Все было замечательно, пока не решила поэкспериментировать с бежевыми оттенками - результат после 2х недель желтовато-рыжий оттенок волос. Последующие тонирования Alfaparf давали нужный оттенок, но все смывалось на 4 день и опять вылезал этот противный желто-оранжевый, наверное, даже местами зеленоватый при солнечном свете. Краситься каждую неделю Знакомая порекомендовала сделать тонирование Goldwell Colorance. Мой мастер не работал с этой краской, пришлось обратиться в другой салон. Желто-оранжевый предложили сначала сделать натуральным темно-русым (коричневым), "чтобы не стать зеленой, а потом уже двигаться в пепельный". Результат держался 3 недели, потом опять рыжий оттенок. Последующие тонирования делали оттенком 6SB (если смотреть палитру, то цвет тот, который нужен - темный холодный, на деле же совсем другое). Название 6SB серебристо-коричневый смутило: не даст ли он рыжий оттенок!!??? Опасения оправдались. Такое ощущение, что мастер и не слышал про существование нейтрализующих пигментов (корректоров), которые существуют в Goldwell Colorance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.