scate Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 добрый вечер прошу помощи на матриксе не так давно пришла клиента волосы очень пористые, блондинка на концах 11 уровень, корни с розовым оттенком далее желтоватые....(покраислась сама естелью дома) кормит грудью. я у технологов матркс спросила совета сказала смывать порошком смыла порошкомкорни решила на 3 % что б сильно не вредить держала минут 30 вышел рыыыжий рыжий цвет у короней ну думаю ведь порошком смывала,заторнирую и все бдет гуд тонировала 10G (30гр) + spv (за гр) + spm (55гр) +6vr (1 см) и ужас ...очень красивй цвет на концах...а корни рыжие!!! Что делать теперь уму не приложу с этими рыжими корнями...опять смывку делать???? клиентка придет в среду перекрашиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OST Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 добрый вечерпрошу помощи на матриксе не так давно пришла клиента волосы очень пористые, блондинка на концах 11 уровень, корни с розовым оттенком далее желтоватые....(покраислась сама естелью дома) кормит грудью. я у технологов матркс спросила совета сказала смывать порошком смыла порошкомкорни решила на 3 % что б сильно не вредить держала минут 30 вышел рыыыжий рыжий цвет у короней ну думаю ведь порошком смывала,заторнирую и все бдет гуд тонировала 10G (30гр) + spv (за гр) + spm (55гр) +6vr (1 см) и ужас ...очень красивй цвет на концах...а корни рыжие!!! Что делать теперь уму не приложу с этими рыжими корнями...опять смывку делать???? клиентка придет в среду перекрашиваться.... Я думаю вам без супры не обойтись.Рыжий цвет убирается синим.Вам надо было брать тонировку с буквой А(пепел) на корни.И на корни делать тонировку другого замеса т.к spv spm это шир пастель она работает на 11 уровне а у вас на корнях точно не 11.Рыжий рыжий это у вас каково уровня?Вытягивайте корни до 9-10 уровня нанесите протопак потом инстакур раз волос пористый и тонируйте.Если выйдите на 9 уровень тонируйте 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.