Перейти к содержанию

Осветление Натурального Блонда

Рекомендуемые сообщения

Приветствую и, забегая вперёд - большой пардон, если дублирую вопрос, но я с телефона, поиск особо ничего не дал.

У меня натуральная база до лопаток (кроме кончиков, на них уже не помню, что было, но смылось + два лета с солнцем и эдакое бытовое, случайное омбре), как говорят парихмахеры "безумно красивый цвет, ко мне за таким цветом приходят, но это практически невозможно"... прикрепляю фото, но... какое-то оно странное, волосы в жизни чуть пепельнее, а так же да, каюсь, скорее светло русые, в заголовке неприкрытый маркетинг :D

post-144202-1424892098_thumb.jpg

планирую концы отрезать, т.к. секутся, а это означает "привет, серость", хочу повторить эффект солнца, тот же минимальный омбре, минимум вреда для моих тонких жидких волос!! в фантазиях 3% оксид и 10/6 + 9/73 колортач, оттенки 1:1, оксид с краской в итоге 2:1..

кто поможет с прогнозом и корректировками? мечтаю классически осветлить волосы без желтизны, в идеале - найти постоянную схему окрашивания дома, чтобы повторять её раз в 4-5 месяцев без деления окрашивающей смеси на корни и длину, то есть взял, смешал, намазал, подождал, смыл, доволен, и так каждый раз одно и то же.

не подумайте, что это лень или принебрежение, скорее живой интерес - возможно ли? заранее очень благодарю.

post-144202-1424892478_thumb.jpgpost-144202-1424892756_thumb.jpg

• Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.