KirsEl Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Супер!!! Нет слов! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamochka Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Здорово!!! Спасибо!!! А есть еще что-нибудь? Пли-и-из! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 У меня вопрос по стрижке Виктории Бэкхэм. У меня с левой стороны(с той которая короче) за ухом выходит дырка, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандра Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 да есть на что поспотреть интересная работа как обидно!!!!!! у меня не открылось больше половины фоток. а я так хотела узнать как стрижется эта моделька где еще можно увидеть схемы стрижки???? ПЛИЗЗЗЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 как обидно!!!!!! у меня не открылось больше половины фоток. а я так хотела узнать как стрижется эта моделька где еще можно увидеть схемы стрижки???? ПЛИЗЗЗЗ Там есть ролик еще с этой стрижкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандра Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ПЛИИИИЗЗ не открылись фотки очень хочу увидеть как стрижется модель, где еще можно глянуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандра Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 как обидно!!!!!! у меня не открылось больше половины фоток. а я так хотела узнать как стрижется эта моделька где еще можно увидеть схемы стрижки???? ПЛИЗЗЗЗ а где ролик я не нашла? оч надо к экзамену готовлюсь!!!!! мне кажется эт то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а где ролик я не нашла? оч надо к экзамену готовлюсь!!!!! мне кажется эт то что надо Сандра, тут Лена-на-на-на поставила все фото, попробуй их здесь посмотреть: http://haircut2008.narod.ru/Victoria-Beckham.htm Удачи тебе с экзаменом ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 У меня вопрос по стрижке Виктории Бэкхэм. У меня с левой стороны(с той которая короче) за ухом выходит дырка, почему? Это может случиться из за нескольких причин. Когда начинаешь стричь стороны этой стрижки, длина сторон определяеться в независимости от длинны в 1 части стрижки, на 2 часте -там дисконнекция, то есть по бокам ты начинаешь стричь нужную тебе длинну не обращая внимания на длинну сзади. Обрати внимание на угол при котором волосы держутся. Обычно хорошо померить нижную прядь (прямо над ухом) перед тем как волосы там отстригать, и если по какой-то причине ты видишь что угол элевации волос там не работает то подними угол повыше и тогда этой проблемы не будет ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Это может случиться из за нескольких причин..... Большое спасибо, я сделала почти тоже единственно, что более дурацким методом . А стрижка бомба если будет еще,что то ПЛИИИЗ покажите. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белая наталья Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Hairgeek Вы начали стричь сначала затылочную зону диагональными проборами. А если стричь вертикальными в чем отличие. Диагональные проборы это моя беда я их не как не пойму. Может вы объясните чем диагональные отличаются от вертикальных. Буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
california.t29 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 !!!!!!!!!!! Hairgeek !!!!!!!!!!!! Мне лишшш остается присоединиться ко всем выше сказаным словам благодарности!!!! подстриг понравилось и мне и клиенту!!!!!здорово спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо ты достойна восхищения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сандра Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а где ролик я не нашла? оч надо к экзамену готовлюсь!!!!! мне кажется эт то что надо огромное ВАм спасибо!!!!! я верю что все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Hairgeek Вы начали стричь сначала затылочную зону диагональными проборами. А если стричь вертикальными в чем отличие. Диагональные проборы это моя беда я их не как не пойму. Может вы объясните чем диагональные отличаются от вертикальных. Буду очень признательна 2 месяца позже.... Когда стрижеш вертикально, то удаляется вес и линии в стрижке. Горизонтальные линии наоборот прибавляют вес и твердые линии. ...так же как вертикальные и горизонтальные линии работают на одежде - представь разницу как твоя фигура будет смотреться если одениш брюки с горизонтальными линиями вместо вертикальных Диагональные линии могут быть либо ближе к горизонтальным или вертикальным в зависимости от угла с которым ты волосы держиш. В этой стрижке, диагональные линии ближе к горизонтальным, то есть в принципе, в этом варианте они прибавляют вес. Почему здесь нужно использовать линии которые прибавляют вес, ты небось спросиш? Называние этой стрижки по английски означает "Виктория Бекхам Боб". В принципе от "боба" там ничё не осталось , но если вспомниш - ранний вариант её стрижки был градуированный боб... с тех пор, после всех окрасок что она поменяла, много чё... как бы сказать - отвалилось... и у стрижки появились "изминения" в короткую сторону В моём варианте я стригу градуированный боб, но только он наизнанку(и короче), потому что эти диагональные линии протироположны линиям которые ты бы нормально брала чтобы стрич градуированный боб ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Пожалуйста ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laura75 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Красота неземная! Это можно сказать не только о стрижке , но и покраске,может схемка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лякина Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танюха Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 это просто супер у меня нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairgeek Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 HairgeekА окрасочку покажешь?У вас там в T&G сколько стоит обучение? Извини, но к сожалению по вопросам о T&G насчет обучения не могу ответить, т.к. на них я не работаю А вот по теме окраски на этой болванке могу Красота неземная! Это можно сказать не только о стрижке , но и покраске,может схемка есть? Вот тут накалякала схему краски Сбоков и на затылке блокировачный метод окраски, всё было высветленно На верху я сделала мою самую любимую технику, которую часто использую с разными вариантами для любово вида ☆ Креативность позволяет себе делать ошибки. Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.