фывапролджэ Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Подскажите, пожалуйста, а как сделать плотное мелирование без видимых полос. Девушка хочет эффект блондинки. И по какой схеме работать. Схему елочка я не нашла, но не знаю подойдет ли она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanly_13 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Здравствуйте! Прошерстила весь интернет, но так и не смогла найти ответ на свой вопрос.. Есть база. Волосы красились годами. Хочу перекрасить волосы в оттенок 6,60 и легкое, еле заметное мелирование в технике шатуш. Чтобы это были не откровенно обесвеченные волосы, а еле заметный переход. Вот оттенок 6,60 от Игоры Вопросы. 1)Что будет если основное окрашивание сделать краска + 6% окислитель, затем выделить пряди и покрыть их смесью из краска+9% окислитель?(поверх той краски) Будет ли разница, или все покрасится в тон?( с учетом, что волосы были окрашены много раз) 2)Будет ли смысл все покрасить в тон 6,60 + 6%, а пряди в 7,60+6%. 3) Если все же брать осветляющий крем ( если все, что описано выше не будет иметь место быть) то не станут ли пряди отдавать желтым/рыжим/бронзовым? И что будет если наносить этот крем на волосы, на которые уже нанесена краска?(окрасила полностью голову в один тон, а потом начала наносить на пряди осветляющий крем поверх краски) 4)Что будет, если сначала нанести крем, осветлить пряди, а потом поверх крема наносить на всю голову краску? 5)Если все варианты возможны, то как будет лучше, каких последствий ждать после каждого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronikaa8 Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Делал ли кто-нибудь брондирование??? Можете обьяснить схему покраски и тонкости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania Semchenko Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Здраствуйте,подскажите что за цвет волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника103 Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 20.11.2009 в 23:58, Na_mars сказал: Красиво Нашла в продаже трафареты, а также лаки для работы с этими трафаретами (фирма Криолан) Заинтересовало то, что даже на тёмных волосах можно делать светлые рисунки. Никто не использовал это в работе? Стоит ли приобрести? интересно конечно, это одноразовое? а что будет если расчесать,рисунок пропадет? В 02.05.2008 в 13:45, Петровночка сказал: А у меня вот что получилось-клиентка любит быть очень яркой, при этом носит короткие стрижки, чтобы делать что-нибудь новенькое чаще как ярко и необычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Здравствуйте всем! Давно я тут не была, но вижу знакомые лица) Сейчас у меня уже Школа, и я о простом - мелирование как изначальное мелирование забыто, но достаточно просто делается. Если все делаешь правильно. Сейчас есть возможность делиться видео. Делюсь своим мастер-классом на Artego. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.