AsyaRusinovich Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день. Очень нужен совет по поводу вышеназванной краски. Хочу попробовать LONDA. LONDACOLOR стойкая крем-краска. Тон 0/28 МАТОВЫЙ СИНИЙ. Но там нужен окислитель. А процент у них-то разный. Мне само по себе осветление не нужно. Хочется темного насыщенного оттенка. Идеал - как на упаковке. Сама я русая, но покрашена в сине-зеленый, который уже достаточно выцвел и смылся, да и корни отросли. Еще один вопрос: можно ли использовать окислитель другой фирмы? Помогите, пожалуйста, определиться. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 AsyaRusinovich, это микстон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsyaRusinovich Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 AsyaRusinovich, это микстон. так мне надо это с чем-то еще смешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.