Stark Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Доброго дня всем В срочном порядке ищу подходящий вариант под свободный график (в среднем выхожу 15 дней в месяц, но может быть как и 10 так и 20 зависимости от другой работы и командировок). Оплата удобнее в день выхода (варианты больше 1500 не рассматриваются) У меня свои клиенты и свои материалы, мне нужно лишь маленькое уютное местечко для работы (!)Салон нужен в шаговой доступности от метро, на таганско-краснопресненской линии и замоскворецкой линии, центр и север. Так же серпуховская центр. Звонить 8 926 534 06 61 , Старк (Парикмахер-визажист с более 5 летним опытом работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана la-rica Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Доброго дня всем В срочном порядке ищу подходящий вариант под свободный график (в среднем выхожу 15 дней в месяц, но может быть как и 10 так и 20 зависимости от другой работы и командировок). Оплата удобнее в день выхода (варианты больше 1500 не рассматриваются) У меня свои клиенты и свои материалы, мне нужно лишь маленькое уютное местечко для работы (!)Салон нужен в шаговой доступности от метро, на таганско-краснопресненской линии и замоскворецкой линии, центр и север. Так же серпуховская центр. Звонить 8 926 534 06 61 , Старк (Парикмахер-визажист с более 5 летним опытом работы) Добрый день! Уютный салон красоты в Марьино 1 мин. от метро. Оборудованное рабочее место, никто мешать в работе не будет. 1500 р. в день по факту.Если интересно, звоните о номеру: 8 (925) 07-19-227 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.