shelcase Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором стрижки. Вот мои волосы. Стрижка-каскад(без филировки и бритвы), высохли сами, не расчесанные, просто пожамканные руками. Волосы, как видно сильно пушатся. Я либо брашингом вытягиваю волосы, либо ношу в таком виде. В чем состоят проблемы: 1. Вариант "вариант высохло само" очень хорош только в теплое время года и во влажном климате (по крайней мере на такую длину), когда можно выйти на улицу с наполовину просушенными волосами. Когда сухо, то на следующий день волосы висят уже сосульками. 2. Вариант брашинга хорош, когда сухо. Во влажном климате, даже вытянутые волосы завиваются красиво, в Москве же во время влажности они отвратительно пушатся. Если оставить их сохнуть самих, то это часа 2, долго. Сейчас мысли укоротить волосы и сделать слегка удлиненный боб. Может быть подскажете мне что-то более оптимальное, чтобы не тратилось по 2-3 часа на естественную сушку волос. А еще где найти мастера (Москва) который умеет стричь такие волосы. Заранее спасибо всем Ссылка на комментарий
Sahaaa Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Уже на протяжение года стригусь в салоне априори http://apriori-salon.ru так как у меня объемные волосы, а мастера салона справляются с ними отлично. Ссылка на комментарий
Ниннэль Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Посмотрите сайт топ стилисты, там мастера со всех городов выкладывают свои работы, уверена, что там сможете найти "своего" мастера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.