lena_Kolpakova Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Приглашаю вас 25 апреля на мой очередной МК "ОБЪЕМНЫЕ ЛОКОНЫ В ПРИЧЕСКАХ: РАЗНОВИДНОСТИ, СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ". Если вы думаете что прически с локонами это все ерунда и учиться вам нечему, тогда вам точно нужен этот МК. Существует МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ПОЛУЧЕНИЯ ЛОКОНОВ, а тонкостей и нюансов по их созданию намного больше, чем разновидностей. — какой инструмент вы используете: фен, конусная плойка, утюжок, двойная, тройная плойка, — в каком направлении накручиваете прядь, под каким углом — какую прядь по толщине берете — какой стайлинг используете, помимо лака — начесываете ли вы прядь до накрутки локона или после — как вы работает в последующем с локонами чтобы получить из него красивую форму и объемную, легкую текстуру и т.д. От каждого сделанного вами шага зависит итоговый результат и стиль прически. Обо всем этом и не только я поделюсь с вами на своем МК. Да, помимо коммерческих образов будет еще и креативный. Моя ЛЮБОВЬ К ИМПРОВИЗАЦИЯМ делает мастер-классы еще более захватывающими, т.к. на ваших глазах рождаются новые образы, которые удивляют порой и меня тоже. У вас есть возможность не только наблюдать за процессом, но еще и сразу же все это дело отработать на своих моделях, т.к. МК ПРАКТИЧЕСКИЙ. В общем, будет интересно, познавательно, увлекательно. До 15 апреля у вас есть возможность забронировать себе местечко по манящей цене, после 15 числа цены начнут подниматься. Группа небольшая, так что долго не думайте. Я вас всех очень жду. До встречи. Узнать программу и записаться на мк по тел.: 8(918)123-67-23, 8(499)255-30-38, +7 (985) 224-83-05, e-mail: beautydrugs@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.