ZavArka26 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Привет! У меня клиентка с 7-м уровнем тона решила стать на 2 уровня светлее. У меня опыта в окрашивании совсем немного, но она отдала мне себя на мой первый эксперимент. Краску выбрала в магазине Garnier color and shine 9.0. Так как цвет достаточно светлый, я решила сделать смывку на порошке и 3%(чтобы не навредить, на всякий случай) оксидант 1:2. Затем нанесла краску, краска оказалась безамиачная! Результат меня не устраивает, корни получились светлее чем основной цвет, а по длине получился приглушенный желтый. Хочу добиться ровного медового или пшеничного цвета. Какую выбрать краску? Что мне делать со светлыми корнями и вообще как надо было поступить с самого начала? Может надо было оксид взять повыше? Буду очень благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZavArka26 Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ZavArka26 сказал: Привет! У меня клиентка с 7-м уровнем тона решила стать на 2 уровня светлее. У меня опыта в окрашивании совсем немного, но она отдала мне себя на мой первый эксперимент. Краску выбрала в магазине Garnier color and shine 9.0. Так как цвет достаточно светлый, я решила сделать смывку на порошке и 3%(чтобы не навредить, на всякий случай) оксидант 1:2. Затем нанесла краску, краска оказалась безамиачная! Результат меня не устраивает, корни получились светлее чем основной цвет, а по длине получился приглушенный желтый. Хочу добиться ровного медового или пшеничного цвета. Какую выбрать краску? Что мне делать со светлыми корнями и вообще как надо было поступить с самого начала? Может надо было оксид взять повыше? Буду очень благодарна за помощь! Ну что, никто не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 ZavArka26 сказал: Ну что, никто не ответит? Изучать колористику,и не имея о ней представления - лучше пока не браться за подобные вещи.И уж конечно,не использовать бытовые красители.Сорри,тут информации - море.Вы хотя-бы почитали изначально общие понятия об окрашивании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZavArka26 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Clash сказал: Изучать колористику,и не имея о ней представления - лучше пока не браться за подобные вещи.И уж конечно,не использовать бытовые красители.Сорри,тут информации - море.Вы хотя-бы почитали изначально общие понятия об окрашивании. Изучала 3 месяца))) Решила попробовать (надо же как-то учиться), мне конечно хотелось это сделать на проф краске, но моя клиентка посчитала, что это дорого. Вот теперь получилась чушь и как исправлять!?!? Спасибо за ответ. Что-нибудь найду, почитаю форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.